Red
11.06.2003 12:41:00
Добрый день, соседи! Сергей, мы выбрали эту квартиру в том числе и из-за планировки спальни-ванной. Как я уже говорила, мы заранее согласовали проект и часть работ уже сделана. Мы сделали закругленный выступ в гостевом санузле, увеличив площадь до 2,8 кв. м. Планируем установить там душ. Я делала дизайн-проект исходя из требований и пожеланий нашей маленькой семьи из двух человек. Квартира делится на две зоны - общественную и частную. Мы хотели, чтобы наша квартира была очень гостеприимной, поэтому убрали все лишние двери и гостинную с кухней от коридора отделяют только арки, а напольное покрытие, которое будет использоваться в коридоре, продолжается в кухне и видимой в арку части комнаты, зрительно объединяя помещения и "приглашая" в зону гостинной. В то же время, дверь спальни будет "утоплена" и "частная" зона будет полностью скрыта. К нам часто приезжают гости, для их удобства мы делаем гостевой душ - маленький и не очень удобный, но ведь им же не будут пользоваться каждый день.
Red
11.06.2003 12:51:00
..... конечно, наша планировка подходит только для семьи из двух человек. В Вашем случае, я думаю, обязательно надо делать выход из ванной комнаты в коридор. Главное, чтобы в разработке проекта на первом месте стояли слова комфорт и соответствие требованиям хозяев квртиры, а не мода и последние тенденции :-))) Но это уже лирическое отступление, дизайн жилых помещений - мое хобби и любимая тема для разговоров :-)))
Gala
11.06.2003 13:14:00
А у нас вариант № 1 с эркером. Планировка неплохая, но есть несколько существенных недостатков. Например, не предусмотрена кладовка (которая есть даже в однокомнатных, не говоря уже о 3-комнатных квартирах), крохотный балкон (это общая беда), маленькая прихожая, в кухне рабочая стена в уступах из-за вентиляционных блоков. Есть над чем поломать голову. Есть идеи? Поделитесь. Заранее спасибо.
Z
11.06.2003 13:54:00
Если кому не нравиться планировка или не устраивает ремонт, или еще что. Обращайтесь ко мне. Я в течении 2 дней куплю у Вас квартиру за живые деньги. Себе. С огромным удовольствием! И еще на пиво добавлю!
Testarossa
11.06.2003 14:45:00
Z: Если кому не нравиться планировка или не устраивает ремонт, или еще что. Обращайтесь...
Могу подсказать, где купить, только цена уже 42 000, продают посредники, как не сложно догадаться :)
Testarossa
11.06.2003 14:47:00
Z: Если кому не нравиться планировка или не устраивает ремонт, или еще что. Обращайтесь...
Продавалась пару недель назад, в авизо было объявление, за 38 000, но, наверное, уже ушла. тел. были посредника 237 74 56, 578 05 31, покупайте на здоровье :)))
Testarossa
11.06.2003 14:50:00
извините, что пестрю. речь о 2-шке с эркером, мне лично не по карману наценка на первоначальную стоимость 10 000
Z
11.06.2003 14:54:00
Testarossa:
извините, что пестрю. речь о 2-шке с эркером, мне лично не по карману наценка...
Огромное спасибо! За 42 конечно жаба не даст. А вот за 36000 - 37000 я бы подумал. Все ж таки дом почти сдан. А место для меня просто идиальное. Я как раз тут и ищу. Если будут еще варианты - в долгу не останусь. Помогу с ремонтом - сам строитель.
Testarossa
12.06.2003 06:37:00
Z:
Огромное спасибо! За 42 конечно жаба не даст. А вот за 36000 - 37000 я бы подумал....
Ну как, перезванивали ? Есть еще квартирка ? :))Осторожно там с оформлением, если что, там хитрая серия договоров с залогом, до конца инвестирования сейчас перепродавать нельзя в ЖИ.
Z
12.06.2003 07:14:00
Testarossa:
Ну как, перезванивали ? Есть еще квартирка ? :))Осторожно там с оформлением,...
Да я все время на конроле ваши дома держу! Пятый этаж уже ушел. Сейчас вроде как 7 должен всплыть. Но схема конечно...:((( С оформлением все кончно в курсе. Но если дома должны вот-вот сдаваться значит можно будет сразу оформлять куплю-продажу. Так что если что - всегда пожалуйста. А с запретом перепродажи, полный идиотизм. Это конечно можно оспоритьв суде, но возни:((( Самое обидное, что в Академгородке из новостроек и выбирать то нечего.:((( Краснова домик замер, так как во дворе котлован вырыли, для постройки гаражей. Так в парадное вообще войти нельзя!!!