ул. Ф. Пушиной 13-23

Sergey_S

Sergey_S

12.06.2003 08:42:00

Red:
Есть над чем поломать голову. Есть идеи? Поделитесь. Заранее спасибо. Gala,...

Не желаете иметь два плана, хоть и одинаковых, но зато два, два это лучше чем один?

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

12.06.2003 08:43:00

Z: Эх... Молодое поколение хочет все и сейчас. А я как раз отношусь к молодому поколению:)))...
Мы с Вами несколько похожи: я тоже себя причисляю к молодому поколению, тоже женился в високосный год, в такой же год родился сын. А по поводу выборов, так самое страшное, что в августе подходит срок Омельченко, а это, по-моему, страшнее выборов, для киевлян естественно.

Цитувати

Z

Z

12.06.2003 08:43:00

Sergey_S:
А я скидывал, Вам, ссылку на двушку №1 (№1, №2 и №3 см. выше), там тоже не получилось?

Да, спасибо. Если это та что на пятом, то уже нет. Блин, я вообще удивляюсь. Там требования были деньги все и сразу, под договор заема, а гарантий НИКАКИХ. А так чтобы, сейчас залог, а после сдачи вся сумма? по крайней мере такая схема была на Прилужной. Спасибо за участие. Все равно жду хороших новостей. как уже говорил в долгу не останусь! Предлагаю пивной эквивалент предложенным квадратным метрам!!!

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

12.06.2003 08:48:00

Z:
Да, спасибо. Если это та что на пятом, то уже нет. Блин, я вообще удивляюсь....

Предлагаю пивной эквивалент выпить полюбому, несмотря ни на какие жизненные неурядицы!

Цитувати

Z

Z

12.06.2003 08:55:00

Sergey_S:
Предлагаю пивной эквивалент выпить полюбому, несмотря ни на какие жизненные...

Выпить пива полюбому... хм... ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!! Не, серьезно, как только я решу свою квартирную проблему (надеюсь)- это надо будет обязательно отметить!

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

12.06.2003 10:07:00

Z:
Выпить пива полюбому... хм... ГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ!! Не, серьезно, как только я решу...

Замётано !!!

Цитувати

Z

Z

12.06.2003 10:32:00

Sergey_S:
Замётано !!!

Приглашайте в гости! :))) Хоть вживую посмотрю на это чудо Академгородка! Или планчик скинте на мыло, плиз!!! Чтоб меня жаба окончательно задавила и я б не мучался!!!

Цитувати

Testarossa

Testarossa

12.06.2003 10:47:00

Z:
Приглашайте в гости! :))) Хоть вживую посмотрю на это чудо Академгородка! Или...

Я пропустила там 3 варианта в этих домах на 5, 7, 13 этажах, так как требовала от посредника составить нормальный мой с ним договор, под который я плачу ему комисионные, и отказалась давать ему деньги наперед до подписания договора с ЖИ. Мы не сошлись в этом моменте, и я отказалась. На тот момент квартира с эркером предлагалась мне за 32, без эркера с большим метражем - за 35. По моим наблюдениям квартиры эти опять сейчас в продаже за 38 и 42 000. Но Вы говорите, что за 38 000 уже ушла...

Цитувати

Z

Z

12.06.2003 11:02:00

Testarossa:
Я пропустила там 3 варианта в этих домах на 5, 7, 13 этажах, так как требовала...

Ушла та что 36000 на пятом этаже. На седьмом сейчас под вопросом. А схему я предлогаю такую. Сейчас залог. После сдачи дома договор купли-продажи и остальная сумма. Такая схема была предложена по Прилужной и она более-менее приемлимая. Так рискуешь не всей суммой, а только залогом. Кстати, я тоже работаю через брокера. Но знакомого. Так он берет проценты только с покупателей моей квартиры. Ну а для меня 38000 без оформления - это потолок. Дальше уже можно спокойно выбирать трешки. Благо там хоть есть из чего выбирать.

Цитувати

Sergey_S

Sergey_S

12.06.2003 11:31:00

Z:
Приглашайте в гости! :))) Хоть вживую посмотрю на это чудо Академгородка! Или...

Можно и в гости, но у меня второй дом, там еще не та степень готовности, как в первом. А по поводу планчика, так, во-первых, я не вижу мыло, а во-вторых у меня квартира точно такая, как Вы смотрели за 36 000 на пятом этаже. Я, конечно, знаю наизусть поэтажные планы этих домов, но, к сожалению, у меня их нет в физическом виде (ни на бумаге, ни в электронном), а рисовать, сами понимаете, весь же этаж не буду. Будут вопросы по какой-нибудь квартире – расскажу. А пиво я пью практически каждый вечер (жара !!!) и любуюсь как идет строительство, и Вам того же желаю !

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 40
Архів