Testarossa
12.06.2003 11:36:00
Z:
Ушла та что 36000 на пятом этаже. На седьмом сейчас под вопросом. А схему я...
На 5-м этаже 38000 - с оформлением, стоила 36 000 + 5% брокера + остальные расходы по оформлению. Если есть нормальный брокер, берущий 2%, посоветуйте, плиз.
Z
12.06.2003 11:44:00
Sergey_S:
Можно и в гости, но у меня второй дом, там еще не та степень готовности, как...
Планировка понятная. И что Вы там хотите менять??? Там вроде все оптимально, судя по плану. Мыло я вроде писал но не всегда. Вопрос только один: кому нужно дать в лапу (подмазать, отслюнявить, отстегнуть и т. д.) чтобы купить квартиру в этих домах? Лучше в первом. А на дом я любовался последний раз вчера. Пиво не пил так как был за рулем. :((( Особенно мне нравится вид с проспекта Победы. На фоне Святошинской площади,1. Ну просто Принц и Нищий. :))) Я прост на 100% уверен, что квартир еще процентов 15-20 осталось невыкупленными. Их буду по очереди выкидывать. Вот бы мне кто предложил! Просто даже по аналогии с Прилужной 5 секцией. Дом ьолко поступил в свободную продажу, а двушек уже НЕТ!!! Я там пообщался с одним, так он сказал, что сели компетентные люди и распределили их между собой. А потом буду по договоренности их выкидывать. Ажиотаж, блин!
Z
12.06.2003 11:50:00
Testarossa:
На 5-м этаже 38000 - с оформлением, стоила 36 000 + 5% брокера + остальные расходы...
Понятно. Нет мой брокер сразу сказал что берет он 5%. Просто он немного знакомый. Да еще у меня продажа моей и покупка для меня - одновременно. Так что он и на моей достаточно заработает. А для меня ну может пару сотен за оформление. Посоветовать конечно могу. Без проблем. У него специализация Нивки, Святошин, Академгородок. А с мылом я разобрался - галочку забывал ставить.
Z
12.06.2003 11:57:00
Кстати, мой брокер покупателей на мою уже нашел. Даже на 1500 больше чем я расчитывал. :))) Причем они готовы подождать пока я не найду себе. Вот такие два приянтных момента. Ну а для меня.... пока ищем. Одну просто перед носом забрали :((( Я второй был на просмотре, пока до вечера думали, она ушла :(((
Sergey_S
12.06.2003 12:11:00
Z:
Планировка понятная. И что Вы там хотите менять??? Там вроде все оптимально,...
Вот именно, что кардинально менять ничего не хочу и не буду. Вопрос только в том, как расставить мебель, переделать подводы сантехники и внести мелкие изменения и дополнения при проведении ремонта. Вид с проспекта Победы мне тоже больше всего нравится. Там есть такая парковочка напротив торгового центра, вот я приезжаю вечером с работы, беру холодненькое пиво с какими-нибудь чипсами-кальмарами-креветками, становлюсь на эту парковочку и любуюсь видом. Мыло теперь вижу и, раз обещал, скидываю план, но только с одним условием: чтобы жаба до смерти не задавила, а то грех на душе… От души желаю успехов в желании стать нашим соседом!!!
Z
12.06.2003 13:22:00
Sergey_S:
Вот именно, что кардинально менять ничего не хочу и не буду. Вопрос только в...
Мебель я уже расставил :))) А на той парковочке я вчера и стоял. За план спасибо, только файл какой-то странный, не открылся. А в каком он формате? Если не трудно, переведите его в какой-то легкодоступный формат. Хотя графических программ у меня достаточно. Жаба задушит если не куплю квартиру. А пока держусь. За поддержку всем огромное спасибо!!!
Sergey_S
12.06.2003 13:45:00
Z:
Мебель я уже расставил :))) А на той парковочке я вчера и стоял. За план спасибо,...
Формат.bmp, точечный рисунок в Paint, может просто не разархивировался, если да, то пошлю не заархивированный. Попробуйте, и расскажите.
Z
12.06.2003 13:50:00
Sergey_S:
Формат.bmp, точечный рисунок в Paint, может просто не разархивировался, если...
Нет он вообще какой-то странный. Не арховный, а название набор символов. Пожалуйста пошлите наархивированный, а нарисую как я мебель раставил.
Sergey_S
12.06.2003 14:42:00
Z:
Нет он вообще какой-то странный. Не арховный, а название набор символов. Пожалуйста...
Отправляю и архивированный и не архивированный, только пропустит ли ваша почта.
Z
12.06.2003 15:20:00
Sergey_S:
Отправляю и архивированный и не архивированный, только пропустит ли ваша почта.
Сорри за беспокойство, но похоже какие-то проблемы с ящиком. Собственно план у меня есть (факсовая копия). Но если все-таки пришлете на новое мыло, может нарисую мебель!