Red
13.06.2003 13:39:00
Z:
А кто владеет второй половинкой??? Может меня устроит такое соседство!:))) А...
Половинкой владеет половинка :-)))))))))
Z
13.06.2003 13:41:00
Sergey_S:
А Вы, Z, что не женаты?
Женат, женат. Так я не оди прийду, я с кузнецом прийду:)))) Или в крайнем случае, мы с уважаемой Testarossa скинемся. Так мы на двоих такие апартаменты выкупим!!! :))) А 5% я возму на себя!!! Так и быть. Или вот, например, я вот с половинкой RED договорюсь :))) Выход всегда есть!!
Z
13.06.2003 13:42:00
Red:
Половинкой владеет половинка :-)))))))))
Так если половинкой владеет половинка, так это только четвертушка получается!!! Значит еще что-то осталось!
Red
13.06.2003 13:44:00
Sergey_S:
Батюшки!!! Здесь такие предложения, а я до сих пор не мог добраться до компа....
Организоваться очень даже просто, вот так: Мы все равно все туда регулярно ездим + грядут 3 выходных. Предлагаю встретиться в понедельник на парковке. И легко узнать друг друга по бутылке пива в руке :-)))
Sergey_S
14.06.2003 07:08:00
Red:
Организоваться очень даже просто, вот так: Мы все равно все туда регулярно ездим...
Сорри, за несвоевременность, что-то в последние дни накопилась куча дел и вопросов. В выходной день, коим является этот понедельник, думаю, будет сложно, обычно я на парковочке в будний день. Да и узнать друг друга по бутылке пива в руках будет сложно – там целая толпа народа пьет пиво и ходит с бутылками в руках.
Sergey_S
14.06.2003 07:17:00
Гениальная идея!!! для Z и Testarossa, на мой взгляд (готовьте пиво): ЖИ сейчас вовсю предлагает 4-х комнатные квартиры в этих домах, S = 150 м2, по 2 250, 00 грн., предлагаю Вам скинутся и купить одну. Таким образом, у Вас получиться две двухкомнатные квартиры по, грубо говоря, 75 м2, причем за 31 800 у. е. Правда для этого, наверное, придется заключить фиктивный брак. Оваций не надо!!!
Sergey_S
14.06.2003 07:18:00
Вчера, как всегда, пил пиво на парковочке с друзьями. Так вот, первый дом уже начали красить, в изумительно, белый цвет. Значит, близится сдача. Всем удачно провести выходные!
Gala
16.06.2003 10:23:00
Привет, соседи! В субботу побывала на стройке, чтобы оценить темпы и качество. По полученной от прораба информации, 27 должна заседать комиссия по приемке. Я облазила весь дом и совершенно уверена, что к этому сроку строители не успеют - слишком много еще работы. Начать с того, что на фасаде, который смотрит на второй дом, даже не начинали крепить утеплитель. В квартирах выше 14-15 этажа нет канализационных труб и и не подведены остальные трубы. Работы еще море. Лучше бы они и не спешили, так как неизбежно пострадает качество. И так повыползали все ошибки проектировщиков, у которых разные системы вообще не стыкуются. Какой "умник" додумался сделать полотенцесушитель из основной трубы, по которой подается горячая вода, и загнал ее в квартиры крутыми изгибами? Я не специалист, но могу предсказать, что каждый первым делом начнет врезать в трубу современные полотенцесушители, что может сказаться на напоре. В общем, работы по исправлению чужих ошибок нам предстоит немерено. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо... До встреч на стройплощадке!
Red
18.06.2003 06:39:00
Gala: Привет, соседи! В субботу побывала на стройке, чтобы оценить темпы и качество. По...
Доброе утро, соседи и потенциальные соседи :-))) Я тоже была на стройке на выходных и согласна с тем, что работы несделанной еще выше крыши. Вот, крышу, например еще только начали делать :) На верхних этажах ничего нет, кроме обворожительного полотенцесушителя :-) Радует, что в так называемом торговом центре будет бильярдная (6 столов) и кафе, еще одно кафе в доме на первом этаже. Дом обещают покрасить бежевой краской, балконы, выложенные облицовочным кирпичем, естесственно, красить не будут - вот такой у нас красивый будет домик (даже целых два домика :-))
Sergey_S
18.06.2003 09:04:00
Всем привет! Наконец-то появилась минутка, что-то после праздников много работы навалилось. Надеюсь, все прекрасно провели эти самые праздники. По поводу «моря работы», у них все идет волнами, и если захотят, сделают быстро. А утеплитель со стороны второго дома уже прикрепили на балконах, потом перевесят люльки и начнут крепить по стенам. К сожалению, Gala, полотенцесушитель иначе работать просто не будет, это говорю как специалист. А современные полотенцесушители конечно скажутся на напоре, но, по идее, в таких высоких домах должно быть несколько контуров подвода воды, а это должно спасти от потери напора. Red, кафе – это классно, а по моей информации ещё будет супермаркет, а это ещё круче: вышел из дома и сразу купил всё что надо. А дом уже красят со стороны парадного (с ул. Пушиной). А где это Z и Testarrosa, что-то их не видно, а я им такую идею подал?