Академгородок, ул. Краснова, 19 (Форум-Инвест)

Анжела

Анжела

18.08.2003 05:40:00

Как прошла встреча в субботу?

Цитувати

Сочувствующий1

Сочувствующий1

18.08.2003 09:06:00

А может стоит вызвать оценщиков недвижимости. Пусть они официально оценят Ваши квартиры на сегодняшний день. Вот такую сумму и надо требовать в качестве компенсации. Не верю я, что из-за гаражей собираются снести дом. Пусть уж лучше гаражи не строят. Попробуйте обратится в Киевпроект по поводу Вашего объекта, может они что-то подскажут. Надо найти ту организацию, которая выдает разрешение на строительство объекта на определенном земельном участке. И в том случае, если таковое разрешение на строительство Вашего дома было все-таки выдано, надо подавать в суд на эту организацию с требованием возместить стоимость Вашего жилья на сегодняшний момент. Если разрешения не было и виноват в этом некий г-н Долгов, то пусть он и компенсирует, но не внесенные деньги, а реальную стоимость на сегодня (может он передумает "сносить" дом)!

Цитувати

Anelia

Anelia

18.08.2003 09:58:00

Большое спасибо за сочувствие. На сегодняшний день, дом никто не сносит. Пан Долгов просто не хочет отдавать нам квартиры, кивает на заказчиков: Управление Государственной Охраны Информация, может кому пригодится, учредители нашего любимого домостроя: Долгов Андрій Борисович 58275 грн Дмітрієв Олександр Миколайович 12025 грн Бирюков Володимир Миколайович 11100 грн Ляшенко Сергій Миколайович 11100 грн

Цитувати

Anelia

Anelia

18.08.2003 10:13:00

Анжела: Как прошла встреча в субботу?
Да никак. Без юристов не о чем разговаривать. Телефонами обменялись, и договорились определяться с адвокатами, чтобы через одних действовать.

Цитувати

Анели

Анели

18.08.2003 14:12:00

Пока будем договариваться, дом снесут, воду из подземного озера откачают, котлован зальют бетоном, и сверху выстроят новый дом как ни в чем не бывало. Только мы в нем жить точно не будем.

Цитувати

iga

iga

19.08.2003 06:57:00

Anelia:
Большое спасибо за сочувствие. На сегодняшний день, дом никто не сносит. Пан...

Уважаемая Анелия! Не могли бы вы проверить эту фирму. ТОВ "Форум-Инвест": Код ЕДРПОУ 32308802 юр. адрес вул. ЗвЁринецька,72 Директор: Лященко С. М. (СергЁй Миколайович) Спасибо!

Цитувати

Сочувствующий1

Сочувствующий1

19.08.2003 09:58:00

Попахивает откровенным разводом. Дома еще никогда не сносили (я по крайней мере не знаю ни одного примера сноса нового многоэтажного дома). Попробуйте обратится в Киевглавархитектура (так помоему называется) на Крещатике, эта контора вроде бы как причастна к выделению земельных участков в Киеве под разные объекты. А вообще если Вы проинвестировали 100% жилья и Вам под разными предлогами не отдают квартиру, то обязаны сообщить об обстоятельствах форс-мажора и подтвердить их официальными документами от гос. органов, которые не позволяют им выполнить обязательства по договору. Если таких документов нет - подавайте в суд пока не поздно, это можно расценить по разному (например как воровство имущества!). И главное, то что Вам принадлежит - это квартира, а не те деньги, которые Вы заплатили Бог знает когда!

Цитувати

Anelia

Anelia

20.08.2003 07:14:00

Анжела: Как прошла встреча в субботу?
Люди, еще раз спрашиваю. У кого нибудь есть копия договора, между ДомоСтроем и заказчиком, или инвестором заказчиком???????? Очень надо. Готова купить, если читает кто нибудь из ДомоСтроя:) Цена договорная.

Цитувати

Вит

Вит

21.08.2003 10:03:00

Ну что ув. г-да инвесторы, все лоханулись - ни у кого данного документа нет, как я понимаю, т. е. все отдали свои кровные деньги Домострою, который теперь получается вообще никакого отношения к дому на Краснова 17 не имеет, не так ли? А без него наверное трудно будет доказать в суде причастность данной фирмы к строительству и главное к собственнику, который имеет право на продажу квартир в этом доме. Просьба не расценивать это как сарказм и издевательство, так как я также из числа пострадавших.

Цитувати

Anelia

Anelia

21.08.2003 19:29:00

Да...... не одна я бестолклвая. Мне тогда не удобно было выразить этим свое подозрение, зато им теперь удобно нас иметь.......:(((((((даже сгрубить захотелось. Казлы они все, бизнес должен быть бизнесом.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 18
Архів