дом на Лебедева-Кумача

Tanuysha

Tanuysha

01.04.2004 08:33:00

Лига: Последняя ухвала хозяйственного суда по банкротству "УАБ" на сайте
http://spojivach.info/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=97&Itemid=136

Эээ.... а теперь, если не трудно, переведитие, умные люди, что за решение принято и что оно для нас значит?

Цитувати

Radich

Radich

01.04.2004 10:02:00

Я слышал, что, возможно, речь идет даже не об июне, а о сентябре - октябре. Связано это с тем, что в связи с повышенным спросом к существующим решили достроить еще 8 этажей, итого дом будет 24-х этажным. Также рассматривается вариант достойки 4-й секции, т. о. образом дом приобретет форму буквы "О". Единственный вопрос, который остается нерешенным в этой ситуации - как быть с паркингом, который должен был быть во дворе, а в случае достойки 4-й секции, подъезд к нему осложнится. Как вариант решения проблемы предлагается построить небольшой тоннель со стороны улицы Землячки. Конечно же, можно было бы ограничится и аркой, но ведь это драгоценные квадратные метры жилья, которые терять никто не хочет.

Цитувати

Tanuysha

Tanuysha

01.04.2004 14:20:00

Надеюсь, что это первоапрельская шутка! В случае достройки еще 8 этажей нумерация квартир меняется, интересно что мы тогда купили...

Цитувати

Radich

Radich

17.04.2004 06:40:00

Фото добавляются здесь.
Ссылки на другие ресурсы удаляются.

Цитувати

Tanuysha

Tanuysha

19.04.2004 13:50:00

Всем привет (т. е. мне и Radichu)! О сроках все просто - 100% июнь, год не уточняется. Нашу секцию уже поштукатурили внутри весь подъезд, на прошлой неделе устанавливали лифты.

Цитувати

Radich

Radich

20.04.2004 09:01:00

Вчера прораб Владимир Олегович в телефонном разговоре сказал, что работы еще где-то на месяц. Изначально планировали сдавать по подъездам, тогда было бы немного раньше, но сейчас решили сдавать все 3 подъезда вместе. Так как я сам живу недалеко от этого дома (видно из окна), каждый день наблюдаю процесс стойки. Так, в последнее время с ускоренными темпами начали красить внешние стены, осталось совсем немного - в основном, балконы. С этим, думаю, до конца месяца точно закончат, а, может быть, и до конца этой недели. Также становится более ясной картина с расцветкой нашего дома. В основном это, как уже неоднократно упоминалось на этом форуме - светло-розово-бежевый цвет. А вот секции, соответствующие выступам сверху, окрашивают в коричневый цвет.

Цитувати

Radich

Radich

26.05.2004 11:25:00

Ну что ж, товарищи, покрасили наш дом полностью (правда, делали это чрезвычайно медленно), в подъездах установили входные двери - металлопластиковые. Ждать осталось недолго... Затихли все как-то. Вообще на фоне бурных обсуждений дома на Леваневского (рядом совсем), можно подумать, что в нашем доме никто жить не собирается...

Цитувати

Tanuysha

Tanuysha

26.05.2004 14:04:00

Да, похоже, что остальные в e-net не ходят. Да, действительно уже недолго осталось. Нам вчера бригадирша сказала, что еще пару недель и можно будет ставить свою дверь и начинать ремонт. Сейчас ходит активно БТИ и все обмеривает. По качеству отделки я довольна, претензий никаких нет, наверное потому, что процесс мы полностью контролировали. Хочется только, чтобы наконец-то сдали дом, подписали все бумаги и вперед.

Цитувати

Volodya

Volodya

27.05.2004 10:16:00

Всем привет! К сожалению только сегодня узнал о существовании форума по нашему дому. У меня 3-х комнатная во втором подъезде. Что касается доплаты за пластиковые окна, по первоначальным данным, полученным мною года 1,5 назад она должна составлять около 250$. Хотя сейчас знакомые говорят, что может быть доплаты можно будет избежать за счет задержки строительства. Меня волнует другой вопрос! Как мне сказали, реальная общая площадь будет больше указанной в договоре. И как я понимаю разницу прийдется доплачивать. Ладно если разница будет 1 - 1,5 кв. м. А если больше? Солидная сумма набегает! Кстати насчет нумерации квартир, она у меня и так поменялась. Поскольку после заключения договора, где то уже в начале строительства, был немного изменен проект. И некоторые 3-х комнатные переделали на однокомнатные. Это там где балконы начинаются с 6-го этажа. По поводу окончания строительства, вчера звонил в "ОЛВИТУ", сказали ждут результатов БТИ. А в целом "домик" мне нравится, и к району я привык. Фактически вырос в этом районе!

Цитувати

Tatiana

Tatiana

27.05.2004 10:30:00

Добрый день, мои будущие соседи! Мы строим квартиру во 2-м корпусе(тот, который сейчас строится). Периодически заглядываю на форум, но сейчас уже квартира вырисовывается реально и начинают появляться вопросы. Gодскажите, пожалуйста, как вы контролировали процесс отделки и как можно посмотреть квартиру в период стройки? Спасибо. И еще, т. к. я тоже Татьяна, вопрос: Tanuysha и Tanya это одно лицо или нет?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 11
Архів