дом на Лебедева-Кумача

Tanyusha

Tanyusha

27.05.2004 11:31:00

Добрый день! Tanyusha и Tanya - это одно и тоже лицо (к сожалению, потому что было бы на одну соседку больше. После Нового года форум не захотел регистрировать меня как Tanya, поэтому пришлось изменить имя). Контролировали очень просто. Договорились с прорабом, что знакомил нас со всеми специалистами на всех этапах стройки. У бригад - штукатуров есть разные эталоны отделки - для "Олвиты" и "под евро". Немного доплачиваешь до уровня "под евро", закупаешь некоторые материалы, которые строители сами же и поднимают и контролируешь раз в неделю. До входа электриков сами разметили точки (выкл, розетки, бра и т. д.) и электрик уже делал разводку под нас. Доплачивали только за доп. точки от проекта и за кабель (антенна, телефон). Штукатурили уже по законченной проводке, т. е. стены потом уже не штробили. Обязательно надо быть при замере окон и принять их установку. Олвита идет на встречу, потому что, чем меньше претензий от инвесторов, им же легче. С сантехниками немного тяжелее, т. к. сделать разводку удобно можно при наличии сантехники, но завозить ее опасно до сдачи дома, поэтому оставили только трубы - входы стояков. Остальное потом. После садчи мне остается только сантехника, остекленение балконов и декоративная отделка (полы, плитка, обои). Все грязные работы сделаны и вывезен мусор (опять таки строителями). У кого мало времени на ремонт, такой способ удешевляет и ускоряет возможно быстрое переселение в квартиру. Всем удачи и до встречи!

Цитувати

Volodya

Volodya

27.05.2004 11:55:00

Хочу добавить только, что сейчас чтобы попасть на стройку, вроде бы нужно в "ОЛВИТЕ" оформить пропуск.

Цитувати

Tatiana

Tatiana

27.05.2004 13:12:00

Tanyusha: Добрый день! Tanyusha и Tanya - это одно и тоже лицо (к сожалению, потому что было...
Спасибо. А договаривались с каким-то одним прорабом или они решают вопросы сообша?

Цитувати

Tanyusha

Tanyusha

27.05.2004 14:15:00

To: Tatiana: На стройке все сообща, бригадир - прорабы - электрики.... Но в целом настрой к "инвесторам" положительный.

Цитувати

Volodya

Volodya

03.06.2004 09:14:00

Радостная новость! Вчера в районе 1-го и 2-го подъездов убрали забор! Похоже потихоньку идем к завершению!

Цитувати

Tanyusha

Tanyusha

03.06.2004 09:45:00

Ура! Но главное, чтобы его не поставили обратно. Неделю назад убрали от 3-го подъезда (это мой), все обрадовались, но оказалось, что это сделали только для того, чтобы что-то вывезти или завезти. Возможно начнут класть асфальт, а при заборе не очень удобно. БТИ пока не сделала все замеры, т. е. гос. акт подписать не могут, ждут. Внутри подъезды на выходных красили, даже покралисили перила лестниц, так что острожно, ОКРАШЕНО.

Цитувати

Volodya

Volodya

03.06.2004 09:52:00

Я думаю что обратно не поставят! Явно видно, что они его сместили! И вроде как появилась какая то разметка под дорожки. Единственное я думал, что будут сдаваться три подъезда, а забор убрали около первых 2-х

Цитувати

Tatiana

Tatiana

03.06.2004 10:50:00

Очень приятно! Рада за вас! Хочется, чтобы побыстрее все двигалось к завершению у вас и, как следствие, у нас.

Цитувати

morzh

morzh

03.06.2004 14:44:00

Подскажите, пожалуйста, как идет нумерация квартир в этом доме. В последних секциях (7,8) номера квартир, как мне сообщили, находятся в районе номера 200 (+-40), но перед ними еще 6 секций, в каждой по 15 этажей, на этаже минимум 3 квартиры, т. е. 6-я секция должна заканчиваться где-то ближе к 270.

Цитувати

Volodya

Volodya

04.06.2004 05:43:00

Нумерация действительно своеобразная! Первый раз вижу квартиры с дробными номерами. Например: 84 и 84/1. Хотя может сейчас это и нормально!

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 11
Архів