LMax
24.11.2005 13:26:00
NNNSSSPPP:
Всем привет
Думаю у меня самая актуальная инфа по 87 дому
Буквально пятиминутной...
Я согласен, что ситуация сложная.
Что будем требовать? Какое содержание заявления?
По-поводу воскресенья, парадное было открыто, двери на площадке к квартирам на некоторых этажах закрыты
LMax
24.11.2005 13:31:00
NNNSSSPPP:
Всем привет
Думаю у меня самая актуальная инфа по 87 дому
Буквально пятиминутной...
Дополнение по акту: он подписан но не утвержден в Оболонской адменистрации и не зарегестрирован в ГАСКе. Как показывет практика на это уходит не менее 2х недель, если заниматься этим
NNNSSSPPP
24.11.2005 13:54:00
LMax:
Я согласен, что ситуация сложная.
Что будем требовать? Какое содержание заявления?
По-поводу...
дайте мыло - я вышлю свое заявление
моя идея их торопить и чтобы они не расслаблено этим занимались а кинули все силы на решение вопроса
LMax
24.11.2005 15:31:00
NNNSSSPPP : Жду
dfd
25.11.2005 07:42:00
NNNSSSPPP:
дайте мыло - я вышлю свое заявление
моя идея их торопить и чтобы они не расслаблено...
Хочу тоже присоединится к активной группе из 87 площадки. В планах было до конца зимы закончить ремонт, а сейчас не то что закончить, начать сложно :(
NNNSSSPPP
25.11.2005 09:14:00
Двоим я уже выслала жалобу
Нужно ее передать наверняка сегодня
Не забудьте получить входящий номер регистрации письма
Думаю стоит максимальному количеству людей атаковать (если есть знакомые - передайте и им тоже)
Может это поможет ?
Интересующийся
25.11.2005 09:21:00
Опасаюсь такой же ситуации со моим (насчёт отопления), 52-ым. Не скинете ли мне жалобу, может я тоже попробую насчёт своего дома, спасибо...
pavel[at]dynamo.kiev.ua
LMax
25.11.2005 12:30:00
Звонил в ЖЭК. Говорят, сегодня в Тресте было обсуждение вопроса с отоплением. Договорились, что строители заключают временый договор с Киевэнерго на отопление, и предполагают к концу следующей недели подать тепло необходимое для выживания отопительной системы, а нежизни и ремонтов. Нормальное тепло бедет подано не раньше 01.01.06
ХХХХ
28.11.2005 06:45:00
2 NNNSSSPPP :
хотел уточнить - как именно низкие температуры "приводят в негодность" дом? что конкретно происходит с конструкциями и коммуникациями? неужели только ваш дом сдют без отоплания или зимой не строят вообще? дом как правило строят не за весну-лето-осень - и вроде "появление конденсата" не самый разрушительный фактор... какая вообще методика консервации на зиму неотапливаемых помещений?
если кто действительно знае ответы - прошу поделиться :-!
NNNSSSPPP
28.11.2005 08:14:00
Я в принципе не строитель
Но из того что я знаю :
1 дома в принципе строить зимой нежелательно - но у нас строят и дома и дороги, подразумевая, что используют морозоустойчивые материалы
2 но вопрос не в самой конструкции дома а в отделочных работах, которые уже сделаны внутри дома - штукатурка, стяжка - так вот они трескаются и приходят в негодность, при чем как в квартире, так и во всех общих помещениях
3 конденсат приводит к появлению плесени и грибка, что в совю очередь потом вывести крайне трудно
а в принципе я не строитель и наверняка есть масса других минусов при этом