Героев Сталинграда 3-А микрорайон

savage

savage

31.01.2006 09:57:00

NNNSSSPPP:
Нет, один раз только когда меняли слойность пакетов

Что такое слойность пакетов?

Цитувати

NNNSSSPPP

NNNSSSPPP

31.01.2006 11:18:00

Это значит, что там по умолчанию стоит 1 стекло, а мы заказывали 3 - двухкамерных стеклопакет

Цитувати

Jordan

Jordan

01.02.2006 20:14:00

комментарий эксперта по-поводу монополий в ОАЗИСЕ:
http://activ.org.ua/view/696

Цитувати

Bumerang

Bumerang

06.02.2006 10:48:00

savage: 2bumer:
ты не думаешь что уплотнитель? или плохое прилегание? попробуй шестигранником...

Я думаю, что плохо сделана изоляция стеклопакета. Он с двух сторон проили силиконом, где то прпускает :-(

Цитувати

Bumerang

Bumerang

08.02.2006 13:16:00

Jordan: комментарий эксперта по-поводу монополий в ОАЗИСЕ:
http://activ.org.ua/view/696

Вопрос только в том, как реально можно с этим бороться. Проводка, которая заложена к нам в квартиры наверняка принадлежит компаниям монополистам и они не разрешать её использовать конкурентам. Или захотят очень больших и не реальных денег на право использования инфраструктуры.
Проложить еще по одному витопарному и антенному проводу в существующих канала будет проблематично.

Цитувати

LanaSv

LanaSv

09.02.2006 09:23:00

Информация для инвесторов дома №109: вчера звонила в Столицу, узнать, когда нам собираються передавать квартиры, на что получила ответ, что в марте...(((( Видела инф-цию в форуме, что это произойдет в феврале... Сообщите, пожалуйста, с какого источника поступила она.

Цитувати

ХХХХ

ХХХХ

09.02.2006 10:14:00

2 LanaSv :
информация про февраль была от прораба, а девушка, которая занимается "связями с инвесторами" обещала обзванивать нас в начале февраля и приглашать на "осмотр".

а что имелось ввиду под понятием "передача квартир"? может для "столицы" это оформление документов на право собственности? а в таком случае это по договору как раз и занимает 3 месяца - с 31/12 по 31/03....

Цитувати

savage

savage

09.02.2006 11:49:00

Bumerang:
Вопрос только в том, как реально можно с этим бороться. Проводка, которая заложена...

2bumerang: Если руки есть и желание... можно выкупить городской номер у иного провайдера и получать его через инет Тисы (пока у них украинский трафик бесплатен).... и звонить сколько влезет с качеством ничем не хуже оптимы.
21 век на дворе

Цитувати

Polly

Polly

09.02.2006 11:53:00

Инвесторы площадки № 108! Кто в курсе, что происходит с нашим домом? Только что позвонила в КГС-1, мне сказали, что сдача дома переносится на конец июня!, на мое справедливое возмущение мне нахамили и бросили трубку!!! Я - в шоке.... Где взять терпения или я не знаю чего там, чтобы это вытерпеть.....:(

Цитувати

Poly

Poly

09.02.2006 12:01:00

Инвесторы площадки №108! Кто в курсе, что происходит с нашим домом? Только что звонила в Столицу, там меня "осчастливили" информаwией о том, что сдача переносится на конец июня ( это при том, что в договоре стоит конец сентября 2005!). На мое справедливое возмущение мне еще нахамили и бросили трубку! Ну где взять сил, терпения или я не знаю чего, чтобы это вытерпеть....?:(((((

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 99
Архів