jakomo
24.02.2005 15:04:00
Злой ты. Леха!! :-)
Да понятно, ч то сначала вы, а потом все остальные, опоздавшие!
Просто работа, блин....:-(
А со скольки там начало?
Lekha
24.02.2005 15:07:00
Да, ладно, я же шутя. Все равно все заселимся.
Есть еще один вариант построения сети -- беспроводный WiMAX. По деньгам выйдет тоже, гемороя меньше, перспективнее, с возможностью одновременного существования проводной сети, причем все это как единая локалка. По проводам 100Мб и по воздуху 108Мб.
ЗЫ. Поставь себя на наше место. Я пришел торжественно оквартирится, а передо мной очередь в 350 чел. при предполагаемых 60-ти.
jakomo
24.02.2005 15:31:00
да бэз пытань! :-) все ясно..... прсто боюсь, что там будет в суббоут такой АЖИОТАЖ!!!! что от нас троих (я, МаксимТМ и Макс) ничего не изменится....... дай бог чтоб за всера и сегодня половина 1-2 секций "заселилась".
А что это за метод?? Есть статьи?? я не сталкивался никогда....
Lekha
24.02.2005 21:28:00
Почитал статьи, дело хорошее, но надо думать, читать еще. Даю ссылки
http://www.wi-fi.ru/s.php/66.htm
http://www.wi-fi.ru/s.php/76.htm
это так, ознакомительные
Цены ориентировочные: точка доступа 120, сетевая карта 30-60(зависит от производителя и возможностей).
jakomo
25.02.2005 08:53:00
Леш, мне кажется что дорого это. Я почиатл, боюсь не все захотят. Да и смысл. Нам кабель кинуть на 20 чел в среднем не так сложно будет.
Я конечно вижу преимущества данного вида сети, но разница в скорости не такая большая. И ещё учти условие того что дом панельный, могут быть помехи, что хоть и не сильно но может снизить скорость. (имхо, канешна, я не спец). Нужно ещё читать и думать. Вдруг увидишь какую информацию, кидай в форум.
Max
25.02.2005 11:27:00
2 all про Wi-Fi
в панельном доме не "могут быть", а "стопудово будут" проблемы. мы думали в офисе попробовать - на расстоянии метров 15 уже полный капут.
а вы че, локалку собираетесь класть? а зачем?
jakomo
25.02.2005 11:35:00
Макс, я по этому поводу осторожно высказался, потому что плохо в этом разбираюсь
Как зачем?? а ты так и не понял?!?!? Мы ж тут про эту локалку уже давно пишем!
Трифон
25.02.2005 12:08:00
Только что со стройки, где безуспешно пытался получить ключи. Антоновна дает добро, строители ключей не дают, потому как она же чего-то им не подписала. Небольшая группа возмущавшихся как-то незаметно рассосолась после того как был обещан приезд нач жека через полчаса. Не было времени ждать, да и вид квартиры не сильно вдохновил -последние две недели я не вижу там никаких изменений, кроме потеплевших труб. Воды нет никакой, что со светом вообще загадка. Так и не знаю, давли ли людям сегодня поселится. В 1 и 2 кто-ир даже пытается жить. Если кто что сможет нового рассказать, плиз, но не уверен, что к завтра что-то кардинальным образом изменится. Впечатление, что мы стали жертвой каких-то внутренних свар
jakomo
25.02.2005 12:30:00
очень хочется верить что у нас не будет как в ветке Святошинской площади.
Я так понимаю, что строители особо не спешат устранять недоделки, а Новобудова не хочет принимать дом с недоделками!
А что именно она им не подписала??
jakomo
25.02.2005 12:33:00
ВЫталЫк наверное так и не выполнил того что обещал... поц! блин, ну окгда у нас совок закончится.....