пр. Науки 56

jakomo

jakomo

25.02.2005 15:00:00

я предлагал просто установить лимит для всех на закачку больших файлов (типа кино (из внешней среды) (то есть не считать трафик отдельно для каждого) а доупустим если вам нужно что-то большое скачать - заявку админу кидаете и он вам дает разрешение скажем в будний день скачать или сам закачивает для вас. лучше конечно прсото дает вам добро в какой-то момент, когда народу не так много и нетособого перегруза сетки. таки образом не будут ущемляться права остальных, и не будет разговоров типа я этого не качал, это вы меня кинуть хотитеи всякое такое. а потом прсото каждый платит одинаковую для всех абонплату, включающую в себя доупстим 1/20 стоимсоти самой выделенки, стоимость электроэнергии и доупстим 2 грн админу на пиво :-).. ну это я так, образно посчитал, нужно еще думать над этим. изначальный платеж будет включать в себя стоимсоть оборудования для сетки естественно. Леша в этом хорошо разбирается, для укладки я присоеденюсь в качестве раб. силы, может ещё кто-то. Инструмент у него есть.

Вике пока только домой звони, на мобильный счас перезвоню.

Апочему 3-ю не заселяют??

Цитувати

jakomo

jakomo

25.02.2005 15:08:00

Вика уже дома, просила перезвонить ей минут через 5. Так что ждите

Цитувати

Трифон

Трифон

25.02.2005 15:20:00

Так, расскажите, братцы, не терзайте... Вероятно, виделись, Вы же оставались еще возле будки. И чего дождались?

Цитувати

ЛЕНЧИК-АЛЯ

ЛЕНЧИК-АЛЯ

25.02.2005 15:55:00

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАС НАКОРМИЛИ ** ЗАВТРАКОМ** И МЫ ПОЕХАЛИ ДОМОЙ УЖИНАТЬ!

Цитувати

Трифон

Трифон

25.02.2005 15:58:00

Завтрак, в смысле завтра или в смысле неизвестно когда?

Цитувати

ЛЕНЧИК-АЛЯ

ЛЕНЧИК-АЛЯ

25.02.2005 16:06:00

** ЗАВТРА ** НАЧНУТ НАШИ НЕДОДЕЛКИ ДЕЛАТЬ. К ПОНЕДЕЛЬНИКУ СКАЗАЛИ ЗАКОНЧАТ. ПО ПОВОДУ КЛЮЧЕЙ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ. А В КИЕВЭНЕРГО КТОТО СЪЕЗДИЛ????

Цитувати

Трифон

Трифон

25.02.2005 16:11:00

А это что, входит в наши обязанности? Я так понял, что можно расслабиться и получать удовольствие от общения со всеми этими ликвидаторами недоделок. Только что сказать той госпоже в шапке, которая призвала нас всех сегодня

Цитувати

Белова

Белова

25.02.2005 18:31:00

Заждались!?!?!?! )))
привет всем. ну ничего хорошего конечно же я не могу сказать, говно-дело сегодняшний день((((
Свет, они вообще сказали: скажите спасибо, что 3 месяца задержка а не 3 года! во как! нужно им в ножки поклониться!
ТО Трифон: а мы наверное сегодня виделись ))) я была в красной кепке, буйненькая такая)))))))

Значит так, 4 секция!!!! завтра я так понимаю и вам ничего не светит((((( нам сегодня ну ни в какую не дали ключики (((((

А вот в Киевэнерго я сегодня смоталась и заключила договор. Так что если завтра ничего не выйдет с заселением, можно в По с утра ехать в Киевэнерго и заключить договор, потому что все равно Мальвине Антоновне нужно его копию давать/ Для договора нужно принести копию паспорта, кода и ордера/

Цитувати

Белова

Белова

25.02.2005 18:37:00

Очень предлагаю завтра всем встретиться и пойти начистить перешки вЫтальке! )))))
Душегуб вонючий ((( Главное, что его люди спрашивают, а он с забуханой мордой уходит...... типа нет никого.....
Я планирую быть в 11.00
НЕ БУДУ ЖДАТЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!Присоединяйтесь! )))

Цитувати

Lekha

Lekha

25.02.2005 19:54:00

вЫсЫлЫнкие новости, господа.
А куда в КИЕВЭНЕРГО ехать?

Все равно автра будем на стройке, все своими глазами увидим. Хотя я думаю нас НОВОБУДОВА таким образом хочет использовать в борьбе с ДСК и выбить из них помаксимуму.

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 107
Архів