пр. Науки 56

Трифон

Трифон

25.02.2005 13:16:00

Для меня загадка в чем именно недоделка. Недоделок масса - нет звонков на дверях, нет плит(в конце концов, почему они их не могут установить!, а придумывают, что отдадут их после?) Унитазы же лни не отдают после. НЕт воды, нет, я так понимаю, света и от нас требуют еще отдельно договариваться с электриком и прочее. В общем, какая-то откровенная бодяга. При этом все делают вид, что так и нужно. Улюдей нет линолиума и дверей. а вы говорите, недоделки

Цитувати

jakomo

jakomo

25.02.2005 13:32:00

тогда предлагаю начать на них конкретно нависать!!!!!!!

именно на КГС а не на Новобудову. Надеюсь, телефон КГСа ещё не позабыли??? Попробую пробить на выходных реальное состояние нашего дома у руководства главка....... есть небольшие выходы... изменит ситуацию не смогу конечно (это слишком глобальная проблема - совок непрошибаем, но инфа может будет)

Цитувати

352Андрей

352Андрей

25.02.2005 13:45:00

Ну начинается карусель... блин. Ну что это такое в конце концов??? Кто-то будет когда-нибудь за это отвечать??? Они хотят чтобы у них все это вычли из зарплаты???

ВЫталЫка, разорву, если он буде в субботу. Издивательство просто. Мало того, что на три месяца задержали заселение, так они еще и не готовы сейчас...

Заставить бы компенсировать все убытки, которые люди понесли за эти месяцы, мало бы не показалось.

Ну будем ждать еще сообщений от Вики Беловой.

Цитувати

jakomo

jakomo

25.02.2005 13:50:00

из зп у них вычитают только в случае аварий крупнх, чп и если докажут то при воровстве.
а так, не забыаайте - у нас инвестиции.

Счас попробую позвонить Вике. Можетона уже приехала.

Цитувати

Max

Max

25.02.2005 14:06:00

2 jakomo
А зачем вам все же локальная сеть? Вот если присобачиться к какому-нибудь игровому клубу... :)

Цитувати

jakomo

jakomo

25.02.2005 14:17:00

Максим, я понимаю, что игры - это Ваш КОНЕК :-)... я правда не часто играю.
Мы хотим сделать одну выделенку на несколько десятков чел. Ну 10-20.... сколько захочет присоедениться. Это люди вроде меня. Мне не нужен интернет с суппер-мега скоростью, главное чтоб работал нормально и чтоб не дороже гривен 30 в месяц. Мне он просто больше не нужен. На работе хватает.
В принципе можно и поиграть по сетке иногда и фильмы выложить или музыку какую. Общаться в конце концов можно по сетке а не по телефону (в результате дешевле выйдет).

задумка ясна?

На сколько я знаю, клубов там нет, и в ближайшее время не предвидется (разве что ты не будешь инициатором первого :-), что в общем вполне реально)

Цитувати

Max

Max

25.02.2005 14:48:00

ok. а биллинг как планируете организовать?

Цитувати

352Андрей

352Андрей

25.02.2005 14:51:00

Сереж, ну что, дозвонился Вике?

Цитувати

ЛЕНЧИК-АЛЯ

ЛЕНЧИК-АЛЯ

25.02.2005 14:52:00

ВСЕМ ПРИВЕТ! НУ И ДУРДОМ ТАМ НА СТРОЙКЕ! 1 -2 СЕКЦИЯ ЗАСЕЛЯЕТСЯ 3 НЕТ!

Цитувати

ЛЕНЧИК-АЛЯ

ЛЕНЧИК-АЛЯ

25.02.2005 14:57:00

Трифон ! ПРИВЕТ! ЕТО ТЫ ПРО НАС НАВЕРНОЕ ГОВОРИЛ--- НЕТ ЛИНОЛИУМА И ДВЕРЕЙ. МЫ НАВЕРНОЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛИСЬ.

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 107
Архів