Белова
12.03.2005 06:19:00
Сижу значит я вчера в квартире, мирно колдую с товарищем над гипсокартоном и вдруг стук в дверь! открываю.... две девушки с вопросом: а у вас стены мокрые???? я говорю: нет, а они : пошли посмотрим! идем в дальнюю комнату и что я вижу!!!!! весь угол плывет!!!! стена мокрая!!!! и у всех одно и то же: угол мокрый не от самого верха и не до самого пола! и шо это за дерьмо такое???????
Трифон!!!! у вас такая же фигня????? ( я ток не помню, трешка у вас или нет? если трешка, то у вас тоже мокрое должно быть...... ) Девочки заходившие с 6 этажа у меня 13! во как льет(((((( это ко всем моим проблемам еще такая лажа добавилась.....
Свет, а ты уже проплатила Голден????? мы еще не успели, все сразу навалилось......
Если кто сегодня будет в квартирах - заходите))) 3 секция 13 этаж, 3 комн квартира )
Трифон
12.03.2005 08:34:00
У меня вообще-то 1 комн и я там последние дни не бываю - брат занимается. Но вроде, все было вчера нормально. А что это такое - трубы что ли текут?
ЛЕНЧИК-АЛЯ
13.03.2005 20:09:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!! ХОЧУ СПРОСИТЬ??? 3-4 СЕКЦИЯ У ВАС ЕАТЬ ВТЕКЛА НА КУХОННЫХ ДВЕРЯХ??
352Андрей
14.03.2005 07:25:00
Да, есть
352Андрей
14.03.2005 07:33:00
Вик, мы еще не проплатили, но на этой неделе надо проплатить и Игорь из Голдена просил. Как ты там?? Справляешься?? Уже вид квартиры приобретает красоту?? Заходи ко мне в среду, я буду там.
Белова
14.03.2005 15:01:00
Свет, какой там вид!!!!! я только потом после обеда поехала в Агромат и купила плитку на кухню на стену и пол, до сих пор сердце кровью обливается)))))) цены там конечно уууу!!!!
А пока все стоит, пока Белов не выползет из больницы, сегодня сказали что в пятницу на волю)) так у него на выходные уже наполеоновские планы! там мы сегодня забрали анализы в институте нейрохирургии и кой чего там есть, что могло спровоцировать этот удар у него... так что может и не инсульт, а еще якась хэрня((((( я уже ского поседею!
Я в среду зайду у гости)
А еще вчера вечером в Агромате встретила Лёшу с Наташей)
Lekha
16.03.2005 06:54:00
Всем привет!!! Заработал GPRS. Ура.
Мы переехали, поэтому связи не было, но теперь все ок. Пора на работу, вечером напишу подробности.
Lekha
16.03.2005 21:54:00
По порядку:
Переехали быстро, правда на малом лифте, но у нас все вещи малогабаритные.
Первое неудобство, надо все искать по коробкам и пакетам. С этим справились, сейчас знаем почти наизусть что где лежит.
Жутко тяжело без телефона и инета. Долго мучал Наташкин мобильник на предмет GPRS Internetа, ничего не получалось, помогла активация данного услуги в ЮМС.
Плитку, что с Викой в один день покупали, мы уже положили. В смысле не мы, а строители из квартиры, этажом выше, на нашей секции на счетчиках отсутствуют клапана и фильтры, они и это мне сделали.
Не радует нестабильность лифтов.
ЗЫ. Очень устаем, но, наверное, я никого не удивил, все в таком же положении и устаете тоже не меньше нашего
Белова
17.03.2005 05:25:00
ЛЕША!!!! что за плиточники??? мну так надо, так надо!!!! только мне нужен идеальный плиточник, тк плиточка дороговата...... боюсь, шоб не испортили(((( наш плиточник знакомый занят на 3 месяца вперед уже. Ой, а сколько вообще сейчас берут????
А можно у вас их работу глянуть, если чё???? ))))
352Андрей
17.03.2005 10:30:00
Всем привет. Вик, извени, ты наверное заходила, а меня небыло, у меня не получилось в среду быть в квартире.
Лифт вчера сломался, но мой Андрей его починил, ездит. Конечно будет ломаться, если в него грузят сколько влезает, а не сколько положено, что за люди такие, а??
Мусором возле дома уже все завалили, когда его и кто собирается убирать, непонятно. Антоновна уже кипишует, что за собой не убирают.
Вот такие новости... Всем успехов в труде.
Что слышно с телефоном?? Кто-то знает что-то новенькое??