Lekha
03.03.2005 07:32:00
Звыняйте за речь
352Андрей
03.03.2005 08:10:00
Всем привет! Где все пропали? Все в делах??
Как уже Леша писал, мы вчера целый день до ночи были на квартире, устали жутко, но зато почти все забрали(кроме плафонов, глазка). У нас уже есть электричество, и лампа в коридоре у нас не вибрирует. Стук по дому стоит ужасный, кажется, что дом громят... стены валят, режут.
Короче говоря, еще работы много, но жить уже можно. У людей уже висит тюль и стоят вазончики на подоконниках, вот так!
Сереж, спасибо за адреса магазинов.
352Андрей
04.03.2005 13:26:00
Всем привет! Где же все-таки все пропали? Что там слышно с Голденом?
Lekha
04.03.2005 21:51:00
Электриков и сантехников наверное ищут. К ним надо приезжать в 8:00, они еще тепленькие и без работы.
Lekha
04.03.2005 21:53:00
Кстати, сегодня должны были привезти на светильники и кнопки для звонков.
Lekha
05.03.2005 19:40:00
Это сообщение для поддержания ветки в верху, а то никто не пишет.
Белова
07.03.2005 19:19:00
мдяяяяя.......... и хде все????))))) уж ремонты в разгаре у всех)))))
все занятые по самое не могу- это понятно!, а вот как обстоят дела с телефонизацией и интернетизацией??А??? мы тут временно из жизни выпали, но ётот вопрос нас интересует очичень! ))
вы хоть напишите что да как, как вообще обстановка. Мне сосед сказал, что если подключать телефон у ГТ, то это не очень хорошая идея], тк Укртелеком в ближайшее время подгребет под себя Голден и это будет одно целое. говорит, что очень достоверный источник.
Хотя мне очень все равно, главно- связь, а как ее звать будут, пофиг
так вот я предлагаю ишо разок поднять эту тему
И еще вопрос: А что у нас с ТВ ???????
jakomo
07.03.2005 20:30:00
ПРИВЕТ ВСЕМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК НАШЕГО ДОМА, ВСЕХ НАШИХ БУДУЩИХ СОСЕДУШЕК, С 8 МАРТА!!!!
Желаю, чтобы несмотря на эту мерзопакостную погоду в ваших сердцах всегда были: ВЕСНА, ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО тех, кто вас окружает, тех кто вас любит и лелеет!!!! Пусть наконец закончится зима и эта надоевшая всем стройка. Пусть в ваших новых квартирах будут УЮТ и СЧАСТИЕ!!!! Будте всегда молодые, красивые, любимые, желанные и веселые!! :-)
так.... хух... а теперь о наболевшем!
давно на стрйоке не был бо небыло ни времени ни смысла туда ехать. Смысле небыло потому все равно окошко мне не поставили, а без него мне там делать нечего!
Кто знает, там окна вообще меняли??
По поводу Голдена. В принципе, то что Укртелеком даже и захапает голден, нам ни холодно ни жарко, главное чтоб они провели кабель и дали номера. И побыстрее. Я как раз собрался платить, вот и позвоню к ним, уточню. Вик, а ты не можешь спрсить у соседа, откуда у него акая инфа!!? И может он точно может сказать когда к дому доберется Укртелеком??
И еще... сейчас голденом пользуются многие конторы (в смысле предприятия, юрлица) и очень даже довольны.
По поводу интернета! Какой интернет без телефона. Разве только выделенка помимо Голдена, но это по меньшей мере глупо и невыгодно. Даже если не хочешь брать телефон от голдена, то дешевле его таки взять, заплатив 641 грн и пользоваться выделенкой за 300 грн в месяц (при чем 8 Мбит) чем брать левого провайдера и платить ему бешенные бабки. Правда есть ещё Волякабель, но там дороже. То есть можно взать 1 линию от голдена с выделенкой и одну от кого-то другого, ну хоть от ого же Укртелекома.
По поводу ТВ. Попробую в среду позвонить в Волю-кабель. как я их не люблю!!
Lekha
08.03.2005 17:01:00
Сегодня ночевали дома!!!
Не в обиду Сереже, но движуха на доме действительно серьезная. В субботу в районе 2-3 часов к подъздам стояла очередь машин на разгрузку, потом конечно стихло. У нас все готово к переезду кроме, кладовки, Сережа, такая как у тебя, углом. Там строители затеяли стены побелить и таки побелили, теперь смываем.
С голденом в связи с тяж. погодными условиями наверное никаких работ не проводилось. Раньше мая звонить все равно я не собираюсь. После майских собирусь.
У нас в коридорах, тех что на 2-3 квартиры отключили свет.
ЗЫ. ВСЕХ ДЕВЧОНОК С 8-м МАРТА!!!
jakomo
09.03.2005 07:36:00
Да, а мне ведь действительно обидно...... но а что делать?!?!?! Окна нет- ключей нет! А без нового замка я туда ни капли стройматериалов не завезу.... себе дороже! Да у меня тут ещё и у отца проблемы.... ребро сломал.... а он у меня главный строитель :-(
Лешь, я в том треугольнике хочу вырезатиь со стороны комнаты нишу, чтоб место не пропадало!
Кто может спросить, в 151 окно вставили!!!!