пр. Науки 56

Tory

Tory

09.03.2005 13:01:00

Товарищи! а кто мне скажет куда там детей в школу водить?

Цитувати

jakomo

jakomo

09.03.2005 13:17:00

ЕСть там две школы, совершенно нормальные. Праывда я счас адресс не помню, но вам тут подскажут. От есбя скажу, мне больше нравится та, что обычная, а не спец. (у меня в ней много знакомых училось). Она находится от вашего дома на растоянии 2-3 остановок тролейбуса и 10 минут хотьбы, или на авто 3-5 минут :-) (в часном секторе) вниз. Можно доехать до начала ул. Добрый Путь и от туда через частный сектор (пешком там 10 минут в развалочку). В школе много кружков всяких, секций, раньше было даже медобразование. Школу часто показывают по телевизору как образцово-показательную. Директор хороший.

Цитувати

Белова

Белова

09.03.2005 18:37:00

Tory: Товарищи! а кто мне скажет куда там детей в школу водить?

Главное- не сдавать детей на Салюте в гимназию 59 - убойное место, кроме негатива ничего не дает.

Сереж, это год кажись говняный...... у нас тоже плохи сейчас дела, ремонт оттягивается6 Белов в больцу загремел, папика моего сёня МАЗ лупонул на Московской площади..... все плёхо(((( но я уже сегодня купила ламинат в дальние коридоры и плитку на пол в кухню, как ховорять - процесь пошов!

Всем мерси за поздравки! )))))

Тори! а вы из какой секции будете??????

Цитувати

jakomo

jakomo

10.03.2005 07:14:00

Вик, ну блин фигня сплошная. Ты это, когда дома?? Я позвоню.

А Тори не из нашего дома, а из соседнего!
Про 59-ую - согласен

Цитувати

Белова

Белова

10.03.2005 17:23:00

Сереж, я дома и не бываю сейчас, я либо в больнице либо по магазинам ношусь, шо ошалелая(((( самое ужасное, что без Сереги я нолик полный((((( нам срочно нужно в кухне электрику сделать, потому что кухню нужно для мебели подготовить, а все так затягивается, просто жуть((((( правда завтра я буду до часов двух в квартире, будут гипсокартон колдовать, а потом в больницу помчусь. Так что ты мну можешь ток на мобильном застать или на домашнем до 9 утра или после 19.00 и до упора.
Вот такие дела у меня.

Цитувати

Lekha

Lekha

10.03.2005 21:47:00

Да-а-а-а, ребята, нам всем сейчас не сладко. У меня вопрос, а что во всех кроме четвертой есть фильтры и клапаны на счетчиках воды?

Света, какие новости от голдена?

Цитувати

Белова

Белова

11.03.2005 05:54:00

Леша, какие еще клапаны? я, как представитель 3 секции, не могу сказать, тк я совершенно в этом ничего не понимаю. Нам только вчера начали устанавливать магнитный замок на входную дверь, а деньги собрали еще 6 марта кажись)))
а еще у нас не работает грузовой лифт!!!! вчера наш товарищ носил профили всякие для гипсокартона пешком на 13 ётаж!! я прозрела! хорошо еще, что листы гипсокартона такого размера, что вошли в худенький лифт, иначе я не представляю ))))

О! у меня вот какой вопрос созрел! кто уже купил вытяжку на кухню??? я прям и не знаю, какую брать(((( оно все такое дорогое, просто жуть(((( вчера у нас в магазине возле дома видела вытяжку Рейнфорд за 990 гривен, это что за вытяжки такие и какие сейчас реальные цены? а то то что мне нравится реально, тянет под 2-3 тысячи((((

ой, еще вопрос Лёше! спрашиваю у тебя, тк вижу, что ты хорошо в вопросах компутиризации))) а чего я не могу зайти в аську через сайт с айбука маковского???? здесь что своя мулька???? я и так с ним уже намучалась ((((

И еще вопрос про электрику!!!! кто делал уже проводку в квартирах с помощью наёмных электриков??? а то вчера я с местным электриком говорила про перенос розеток и их размножение, так он мне так посчитал, что там одна кухня только в 150 уе тянет((((
а мне так срочно нужно......

Цитувати

352Андрей

352Андрей

11.03.2005 09:28:00

Леш, сегодня ко мне в офис прийдет Игорь из Голдена во время обеденного перерыва и я его спрошу, как там дела у нас продвигаются, или нет????

Цитувати

MaximTM

MaximTM

11.03.2005 10:34:00

на счет клапанов и фильтров:
я вчера когда подписывал бумаги у Антоновны, спрашивал ее про перенос счетчиков воды.
Она сказала типа можно перенести, но только с ее разрешения.
и еще добавила что желательно поставить клапаны и фильтры на них.
Строители то ли забыли их поставить, то ли у них не было этих клапанов и фильтров.

ЗЫ: и нафига они нужны эти клапаны?

Цитувати

352Андрей

352Андрей

11.03.2005 13:15:00

На счет клапанов и фильтров это что-то новенькое, начинается....

Дали нам плафоны, это не просто ужас, а ужас-ужас.... как литровая банка.

Приходил Игорь из Голдена, подписала договор, ежемесячного платежа за доп. услуги уже нет, который был 5 грн. без НДС, осталась только абонплата.
Спрашивала сколько народу уже есть, сказал 28 линий взяли юр. лица и
где-то 8 человек жильцов, но говорит, что будут подключаться и остальные.
Сейчас ведутся переговоры с Жеком, сказал что к концу апреля -начало мая будет уже телефон.

Вот такие дела.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 107
Архів