352Андрей
04.04.2005 06:44:00
Всем привет, мы вчера уже окончательно переехали, устали жутко.... сил больше нет....
Игорь мне звонил из Голдена, сказал нужно уже платить...
У нас телик показывает без антены вообще и ничего, есть каналов 10
Вика, ты правду говоришь, еще до конца ремонта, как до неба раком...
А Игорь из голдена, что говорит, когда телефон будет??
352Андрей
04.04.2005 06:54:00
Сережа, а тебя поздравляю с окном!!!! долгожданным!!!
jakomo
04.04.2005 08:16:00
Привет!
Света, спасибо за поздравление!!
В нашей секции даже замка такого нет, так что и ключей тем более!
По поводу оплаты - обидно немного... я только сейчас порлучил реально ключи....
Голдену я уже заплатил... и взял интернет ихний.... эконом
По поводу Воли кабель и всего что с ним связано - я их терпеть не могу.. и интернет мне ихний ненравится.....
По поводу телевидения.... - позвоню в МДС, поговорю, может чего интересного скажут!
jakomo
04.04.2005 08:18:00
и ещё! что слышно про фильтрыклапаны??
jakomo
04.04.2005 09:22:00
рассказываю про ММДС!!
275-99-48 - этоих телефон!
ЭЖто аналоговое тв. Находятся на Батыевой горе. Есть у них и цифра, но только в кабеле, к нам пока и не собираются тянуть! но вот аналоговое вполне нормально можно подключить!
Плата за подключение в районе 400 грн. абонплата в месяц 15 грн.
вот список каналов.
ОРТ международный
НТВ международный (RTVi)
РТР-планета
Интер
ТРК "Украина"
1+1/УТ-2
Новый канал
ICTV
УТ-1
Euronews
Animal Planet
Discovery Channel
Discovery Scl-Trek
TV mir
Reality TV
Евроспорт
Энтер-фильм
Hallmark
Наше кино
О-тв
Детский мир
Энтер-музыка
Fox Kids
Fashion TV
Мне нравится... главное что есть дискавери и евроспорт! :-))
Трифон
04.04.2005 09:50:00
Про 10 каналов без антены - это очень любопытно. Отчего у меня тогда вообще ничего - разве что плохой звук на УТ-1 и Интере? Странное дело...
jakomo
04.04.2005 10:16:00
есть подозрение что все зависит от того. с какой стороны у вас квартиры. со стороны улици или со стороны леса. например мобильные (как я понял) лучше работают со стороны леса.... ИМХО конечно
Трифон
04.04.2005 10:44:00
Да в 1 корпусе, когда в очереди к Валентиновне стоял, так вообще мобилка вырубалась
jakomo
05.04.2005 08:27:00
кто у нас тут имеется со второй секции?!?! кроме меня и Максима!!!!??!?!?!
Lekha
05.04.2005 18:19:00
Да, у Андрея вышку с окна видно, поэтому и каналы есть почти все. У нас вид на "выпердос" и лес, ловит только интер,1+1, СТБ, ИСТВ, Н в кружочке и те с качеством, оставляя желать лучшего.
Насчет тарельки, не у всех будет тех. возможность, например с моих балконов видно только те спутники, которые летают западнее 13 град. восточной долготы на геостац. орбите(AMOS 4W,SIRIUS 5E,HOTBIRB 13E с трудом) ; те, что восточнее, закрывает вторая секция с котельной, это при том что я на 12-м. Но по моим расчетам тарелька окупает себя за 3-4 года использования вместо кабельного при полном наборе укр. каналов(кроме УТ-1), российские бесплатные(см. сообщ JAKOMO про МДС), евроспорт, евроньюс, бибиси, сиенен, остальные выговорить не могу, вообщем много и плюс полная свобода выбора...