пр. Науки 56

jakomo

jakomo

06.04.2005 06:54:00

Я буду ММДС брать. Они антену и на крушу могут поставить, это не проблема.

Народ, у кого были проблемы с электрикой?!?! мне нужно перетягивать все резетки, все что идет по полу! Эллектрик смог запустить только свет и эл. плиту. Автомат выбивает сразу.

Цитувати

jakomo

jakomo

06.04.2005 06:56:00

Реальну на ММДС есть нужные каналы, еще некоторые можно получать на какую-нить комнатную антену, а больше мне не нужно. Я все равно очень мало смотрю телевизор. Фильмы лучше брать на дисках (двд). Новости есть в интернете.... Если к нам придлет Воля, то я заключу договор, но платить иим не буду :-)))) есть такие возможности....:-))))

Цитувати

Lekha

Lekha

06.04.2005 07:48:00

Теперь я ничего не понял, МДС - это кабельное или спутник???

Цитувати

Lekha

Lekha

06.04.2005 07:59:00

У меня были такие точно проблемы. Вася с помощником пошли по коробочкам проверять и нашли место в стене между розеткой и коробкой (прибл.2м), где проблема. Я выдернул кабель из канала, в одном месте он действительно прогорел и все три провода коротили. Купил кабель, в нашем случае это марка ВВП 3*2,5 для розеток и ВВП 3*1,5 для света, позвал Васю, он подключил этот участок и все включилось, Ира начерно закрепила кабель гипсом, а я цементиком начисто канал заделал, сверху декоративными обоями заклеял, получилось очень оригинально.

Еще по поводу ЛИДКОМа, с пятницы голову морочат, до сих пор никто ничего не сделал, даже не позвонили, хотя и денег не брали, но обещали в течение 2-х часов подключить :(((

Цитувати

Трифон

Трифон

06.04.2005 08:43:00

Позвонил на ГОлден Игорю. Он с таким энтузиазмом ухватился, что возникло подозрение, все ли там в порядке. Говорит, в конце апреля будет номер. Это правда? Затем позвонил на предполагаемое ТВ на Батыевой горе, а мужик стал сеять сомнения. НЕт мол такого дома у нас в плане, можете устанавливать антену от нас, причем, если у вас прямая видимость. Тут про Голден много было разговора раньше. Какая-то конкретика уже есть?

Цитувати

jakomo

jakomo

06.04.2005 09:25:00

рассказываю про ММДС!
Это не спутник однозначно! Это аналоговое тв и тв-кабельное. До нас их кабеля еще очень долго не дотянутся. Но вот в индивидуальном порябке они подключают через антену. Антена ставится в нашем случае на крыше. Мужику нужно было немного мозги протрясти :-)))). Сиситема такая. Вызываете спеца из ММДС, он приезжает, замеряет каечтсво канала, смотрит, сколько кабеля нужно для вашей квартиры, расчитывает стоимсть подключения и вы заключаете договор. После этого он привозит оборудование (антена (тарелка или нет - незнаю), всякие там ресиверы, кабель) и все это подключает.
По поводу электрики! у меня в самой квартире проблемы. в разводке..... будет стены бить :-(

Цитувати

jakomo

jakomo

06.04.2005 09:28:00

мужик замеряет качество не канаса а СИГНАЛА! :-))

Цитувати

Lekha

Lekha

06.04.2005 09:50:00

У меня эта фигня тоже в квартире произошла(в холе), они мне показали точное место(2м стены), где разрыв и коротит, поэтому не пришлось всю нижнюю проводку поднимать, а только эти 2м, которые и пришлось заменить.

Цитувати

Трифон

Трифон

06.04.2005 09:59:00

Я только что переговорил с неким Владимиром из той конторы. Хочет он на всякий случай, чтобы ключ был от крыши, если в подъезде плохо. А так готовы выезжать спокойно монтировать хоть завтра. А что с ГОлденом, кто подскажет?

Цитувати

jakomo

jakomo

06.04.2005 10:07:00

я конечно посмотрю, может не везде менять буду.
Мне не показали места потоум что я был без записи и его и так ждали 7 человек по записи (несколько у меян в квартире :-))

Я ж говорю что лучше на крыше. Но пусть обязательно сигнал проверят.... чтоб вы потом довольны остались

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 107
Архів