пр. Науки 56

352Андрей

352Андрей

06.04.2005 11:17:00

Всем привет. По Голдену уже все заплатили??

Цитувати

jakomo

jakomo

06.04.2005 11:25:00

ну я заплатил! а толку? нас всего получается не так много (я имею ввиду частных лиц). вот важно чтоб те кто взяли 28 линий заплатили!!!

Цитувати

Белова

Белова

06.04.2005 20:18:00

ЗДАРОВА!!!!!!!!!! ну неужели я торохчу по клавишам!!!!!! я уже так замахалась в квартире, что если бы меня кто сейчас увидел.......... короче ужас(((((( я вся разваливаюсь, пыли наелась, водоэмульсионки напилась, в глазах краска побывала при покраске потолков, ЖУТЬ!!!!!!!
Мы проплатили Голден еще числа 23 марта, точно не помню.

Свет, а как ваши стены???? сохранили обои?))))) я уже потолки покрасила, завтра буду стены клеить! нам то 15 апреля кухню привезут устанавливать, нужно торопиться! а еще нам уже плитку везде положили и у нас готова ванна!
как ток переедем - все бухать! бухать! бухать! )))))))))

Цитувати

352Андрей

352Андрей

07.04.2005 07:29:00

Вика, какие обои....!! все надо здирать и переклеивать.
По чем вам плитку ложили и кто?? А обои кто будет клеить и тоже по чем берут??
Вик, а потолки сначала мыли, а потом красили или красили сверху?? Извини, что море вопросов, но сама понимаешь.. актуально.
Успехов в дальнейшей деятельности!!

Цитувати

Lekha

Lekha

07.04.2005 19:11:00

ВОЛИ в нашем доме точно не будет, это сказал их представитель. То хозяйство, что у нас в шахтах(кабель такой черный и толстый, на нем написано COAXIAL) передают компании ЛИДТЕЛЕКОМ. Они будут подавать аналоговый телесигнал и дополнительно интернет по локалке и плюс цифровое телевидение по локалке. Для меня последнее - загадка >:O

PS С их расторопностью мне пока перехотелось с ними работать.

Цитувати

jakomo

jakomo

08.04.2005 06:21:00

Привет!
Леш, ты хочешь сказать, что этот Лидтелеком будет передавать цифровое тв по одному и тому же кабели с аналоговым и с интернетом?!!?!? Бред!!! ИМХО - это лохотрон. Не верю я в такое.
Конечно в ММДС не все каналы которые хотелось бы, но по крайней мере они не пытаются разводить.

Народ, кто уже платит Антоновне!?! Сколько у нас отопления натикало с начал его запуска??

Цитувати

jakomo

jakomo

08.04.2005 09:17:00

вот коменты знающих людей по вопросу ашего ТВ

"Если по локальной сети, то технически это без проблем, но локальную сеть в телевизор не воткнешь. Значительно удобнее поступить как Воля, только сигнал поуплотнять. Скажем, 17 аналоговых каналов плюс 10 цифровых потоков по 7 каналов в каждом (больше 7 не рекомендуется для высокого качества). Еще останется диапазон для интернета (прямой и обратный канал)."

Цитувати

Трифон

Трифон

08.04.2005 11:36:00

Кто верит, что в начале мая Голден проведет нам телефон? Признавайтесь, Вас много, подключающихся к нему или нет?А то меня блатуют, а я не уверен, что сроки реальные

Цитувати

jakomo

jakomo

08.04.2005 11:58:00

я подключился. в начало мая верется слабо.

Цитувати

Трифон

Трифон

08.04.2005 12:46:00

А во что верите? И сколько нас, верящих в это же. Просто, парень этот, Игорь быстрый до ужаса, а веры в него почему -то нет. В Голдене говорят, что планов на Науке 54 у них пока нет...

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 107
Архів