Трифон
08.04.2005 12:57:00
Может, тогда лучше Укртелеком?
jakomo
08.04.2005 12:58:00
А кто такое говорит? По какому телефону можно позвонитьи узнать такую информацию??
Нас как минимум 32
Трифон
08.04.2005 15:06:00
По 09 узнал телефон Голдентелекома. В отделе продаж некая девушка сообщила такую информацию
Трифон
09.04.2005 08:25:00
С интересом почитал форум на сайте голдена. Так это откровенное кидалово. Там просто вой стоит со всего Киева и частников, и фирмачей!Никаких реальных сроков, сплошная лабуда, проблемы, которые перекладывают на плечи заплативших уже за установку клиентов(к примеру, разногласия с Жеком - подите, мол, сами с ЖЕКОМ своим договоритесь, какие-то недоговоренности с Киевгорстроем. Короче, полный набор всякой всячины). Думаю, что не нужно с ними связываться, а то можно жестко залететь без всяких гарантий. Кстати, разные варианты кочуют: 30 человек на дом или 30 -на подъезд(!)Почувствуйте разницу!
jakomo
09.04.2005 09:17:00
Трифон, не нервничайте :-)
Я тоже постоянно читаю их форум :-)! Конечно они не идеальны, кончено совок! А вы попробуйте позвонить в Укртелеком, там вообще скажут что дом даже пока в плоаны не входит и всякое такое.... Оптима тоже не лучше.
Вон дом на Святошинской площади подключили же :-)) и все нормально. Естественно они вовреям не смогут все успеть, но этолучше чем год ждать укртелеколма.
К стати, 30 челвоек с дома а не с подъезда. Это точно!!!
Трифон
09.04.2005 09:29:00
Это понятно все. Не с Луны же я прилетел, чтобы думать, что у нас все как по писаному будет происходить. Просто достает время от времени такая постановка вопроса: деньги вперед, а дальше как получится. И кто кому что должен в результате большая загадка. Потому как ребята работают: тянут кабеля, кладут кирпич, проводят свет, а мы им звоним, мешаем жить и не понимаем временных тудностей. Дело разумеется не только в Голдене. Но тот же Игорь мне на голубом глазу твердит, что до конца апреля подключат. Зачем врать? Я же за язык не тяну. Скажи, мол, до лета. если все будет хорошо. А так, фьють, договор в зубы и прости-прощай. Вы платите, Вам позвонят
jakomo
09.04.2005 10:36:00
этому Игорю верить вообще нельзя.... ну это мое личное мнение! Хоят бы потому что его слово в компании ничего не значит, он обычный менеджер! На вашем месте я бы через неделю вторую заключил бы с ними договор, а проплатитл бы через 1,5 месяца, за это время вы как раз увидите, есть какаие-то сдвиги или нет. Еслди нас будут кидать то вы можете им не платить до упора :-)..... даже разорвать контракт можете.... ведь платить сразу не нужно!
Lekha
09.04.2005 11:45:00
ЦИФР. ТЕЛЕВИДЕНИЕ НТВ+ и ИНТЕРНЕТ -- по витой паре, но как эту витую пару в телевизор я не знаю. Аналог. ТВ по простому коаксиальному шнуру RG6 75 Ом как и ВОЛЯ
Lekha
09.04.2005 11:50:00
Мы тоже верящие и проплатившие ГОЛДЕНу в конце февраля. Верим в то что не раньше майских. Вчера был фирме, которая давно работает с ГОЛДЕНом по телефонам и интернету. Интернет у них по такому же АДСЛу как и в нашем доме должно быть, видел все своими глазами, модем, кабеля, фирма довольна на 100% качеством, ценой и скоростью. Это вселяет надежды.
А Игорь, он парень простой, чем больше договоров, тем больше премиальных.
jakomo
09.04.2005 12:01:00
Лешка, привет
Может они какой-нить прибор ставят рядом с телевизором, в которій витая пара втыкается. а от него уже в телевизор что-нить идет!
Про Игоря я именно это и хотел сказать :-))) он самый обычный менеджер, потому он может только обещать, не более того....
Тоже общался с людьми у которых Голден, тоже были довольны! :-)