Голосеевский р-н, Протасов Яр спуск (Киевгорстрой)

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

20.04.2004 11:18:00

Добрый день, Роман! Кто Вам обещал? У меня 15й. Еще делать и делать, хотя их гл. инженер уже бегает за мной подписать отсутствие претензий !!! Обещает все сделать за 4 дня!!!

Цитувати

Yurij

Yurij

20.04.2004 14:10:00

На встрече инвесторов (когда подписывались протоколы №1 и №2 и обсуждалась встреча инициативной группы с КГС) кто-то говорил, что секции 1-2 планируется сдать 15 апреля. Ожидалось, что секцию 3 сдадут "за компанию". На объекте не был с того времени. Скажите, что-то реально изменилось?

Цитувати

Роман

Роман

20.04.2004 23:13:00

Андрей: я разговаривал по моему с Михаилом Ивановичем из СМУ11. (но не уверен - плохая память на имена). Мне они уже много чего говорили... еще ниразу правды не сказали :). Я вот думаю может стоит поднять вопрос кто какие недоделки нашел у себя в квартире чтоб остальные смотрели внимательней. Полезно будет всем. Я например пока написал всего две на СМУ11: на потолках есть пятна ржавчины (видать арматуру плохо заштукатурили) народ говорит что это сразу надо делать, простоя побелка говорят не помогает и вторая это то что у меня на окнах не стоят "штапики" (могу ошибаться в слове). Вот пока и все когда начнуть отделку в квартире еще напишу... Было бы интерестно узнать кто-что из недоделок нашел у себя в квартире. Мы не строители и не знаем куда смотреть, но если усилия объединить может что-то и получится!

Цитувати

Роман

Роман

20.04.2004 23:29:00

Yurij: На встрече инвесторов (когда подписывались протоколы №1 и №2 и обсуждалась встреча...
Yurij: Я появляюсь периодически - примерно раз в месяц. Об измнениях говорить трудно потому как я не знаю когда была встреча инвесторов. Могу рассказать что видел в начале апрел: про 18 этаж читайте выше а в общем лифты не работают и работать видать буду в лучшем случае через месяц-два (моя субъективная оценка, да и даже если они и физически могут работать то все равно их врятли включать когда в доме не будет жить определенное числю людей). Заходил я на 7(или где то в этом районе +-2) этаж, там уже клеят обои во всю и лежит на полу что-то непонятное. Замки стоять на всех этажах где-то до 10 вклчительно (могу ошибаться на каждый этаж не заглядывал :) Да вот еще полезная инфа, может кому пригодится. У кого закрыта дверь на ключ, ключ можно взять у ключницы которая находится на територии в рабочие дни где-то с 9 до 18.00, в субботу до 13.00. Вот и все.

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

21.04.2004 13:30:00

Практически ничего не изменилось. Никакого 15 апреля. Недоделкихалтура буквально везде(в каждом виде работ).

Цитувати

Elena

Elena

29.04.2004 06:52:00

АНДРЕЙ2: Добрый день, Роман! Кто Вам обещал? У меня 15й. Еще делать и делать, хотя их гл....
у меня тоже 15 этаж, я была 24 апреля, очень много недоделок, двери еще не закрыты, я написала у ключницы все свои претензии в журнал, она обещала, что за эту неделю все доделают, собираюсь 30 подъехать и посмотреть результат. да, у нас на 15 этаже 2 квартиры уже были закрыты.

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

29.04.2004 11:33:00

Добрый день! Роман, обращайте внимание на все (кривые стены, криво идущие трубы, загаженные и неотрегулированные механизмы окон, стяжка, установка внутр. дверей, кривые стояки отопления, ржавчина, отсутствие вент. отверстий - у меня залили не в ванной, а в комнате, проводка, отсутствие штукатурки под радиаторами отопления, и. т. д.) Елена, рад познакомиться. Вряд ли доделают. Меня уже 2 недели кормит этим гл. инженер Возиянов Михаил Иванович из СМУ11. Не верьте ему и не подписывайте "отсутствие претензий к строителям", иначе они обманут и ничего не сделают.

Цитувати

Yurij

Yurij

30.04.2004 07:19:00

Спасибо всем за советы и замечания. Было бы интересно узнать есть ли те, кому недоделки уже исправили. :) Был я в позапрошлую и прошлую субботы на 'объекте'... Либо они мелочами заниматься не будут вообще, либо пока до них руки не доходят. (На последних этажах нет водопровода. Отопление на лестничных площадках выше 15-го отсутствует.) Поэтому, начинать ремонт в ближайшие недели скорее всего не сможем. Пожалуйста сообщите если я не прав. Новоизбранный "жилком" (представители акционеров) о встрече с КМБ молчит. Кстати, там должна была идти речь о пластиковых окнах на лоджиях. Если судить по деревянных рамах на тех же лоджиях - комитет скорее всего слушать долго не стали. :(

Цитувати

Elena

Elena

21.05.2004 08:42:00

Добрый день1 сообщите, что интересного было на собрании 16 мая.

Цитувати

Роман

Роман

21.05.2004 09:30:00

Здравствуйте! АНДРЕЙ2: Спасибо за коментарии по отделке. Пользуясь советом, часть из них записал в журнальчик у ключницы. Не факт что все исправять... посмотрим.

Присоединяюсь к Елене, кто-то может рассказать что было на собрании, если оно вообще было? И где брать информацию о собраниях, кто собирает жильцов, как извещают? (я еще ни на одном не был) Спасибо.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів