Голосеевский р-н, Протасов Яр спуск (Киевгорстрой)

elena

elena

21.05.2004 11:47:00

добрый день, роман1 у вас какая секция и какой этаж, вы давно были на стройке? мне не удалось быть на собрании, интересно за 2 недели, что-то изменилось в доме?

Цитувати

Yurij

Yurij

24.05.2004 09:17:00

Привет! На собрании 16-го инвесторы из 3-ей секции сдавали информацию требуемую киевэнерго для установки эл. счетчиков. Все инвесторы встречались с потенциальными адвокатами по искам к КМБ. Кстати в суботу 22 мая - счетчики уже стояли (по крайней на 12 этаже). На дверях в подъезд появилось сообщение от подрядчика с ожидаемыми датами запуска лифта (28 мая ?) и подачи воды (3 июня). В сообщении также просили инвесторов ускорить оформление прав собственности.

Цитувати

Роман

Роман

25.05.2004 09:44:00

Елена: у меня секция 3, этаж 18. Был последний раз 15 мая. Квартира должна быть с отделкой :). Квартира была даже не закрыта(замок пока не повесили), штукатурка на стенах потрескавшаяся. В кухне трубы не закрыты. Дверные коробки поставлены как попало. В общем там работы еще хватит...

По поводу объявления, то что включат лифты 28 мая и подадут воду 3 июня - я сомневаюсь. Хотя по поводу лифтов это еще сказать можно, наверное. Я вот по поводу воды - это просто миф. У меня в квартире и труб та толком нет, пару каких то огрызков валяется. какая там вода.... хотя может воду включат в обход некоторых квартир :). Ладно это все так, лирическое отступление.

И все таки, каким образом организовываются собрания и кто собирает инвесторов? Когда будет следующее, кто знает? Спасибо.

Цитувати

elena

elena

27.05.2004 13:56:00

всем, привет! скажите, что все таки было на собрании, какие искы будут предъявлены? кто-то подписал уже в 3 секции документы, что согласны со всеми недоделками...

Цитувати

АНДРЕЙ2

АНДРЕЙ2

28.05.2004 06:45:00

Ja ne podpisal. Iski kazhdyj dolzhen podavat sam.

Цитувати

Elena

Elena

09.06.2004 10:37:00

кто может сказать по 3 секции, работы уже все доделаны.... лифт работает, вода есть???

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів