Urij
07.10.2005 06:18:00
to Aniachka
Везет некоторым, а нас выше 2 го этажа не пустили.
Касательно дорожки к метро, так ведь можно будет потом всем домом скинуться и сделать это дорогу:) если конечно так можно.
Но я думаю, что все таки ее сделают.
Можно будет на крайний случай нанять проводников:), которые будут охранять девушек по этой дорогое.
maxX
07.10.2005 06:38:00
2 Urij:
не пробовали себя в жанре фантастики? будете бестселлеры писать:)
Urij
07.10.2005 07:51:00
to Maxx
Нет, не пробовал:)
Главное ведь что, вселить человеку надежду, что все будет хорошо и что все получится:) Вот и нам надо верить, что в один день придет дядько и сделает дорогу.
Aniachka
07.10.2005 08:44:00
Юра, лучше бы мне кто автомобиль пообещал ( это я, естественно, не о Вас). А дорожка... думаю, никто не разрешит так просто там что-то асфальтировать( ну, типа парковая зона и все такое). Разве что у кого-то из заинтересованных жильцов какая-то шишка в районном управлении в кумовьях-сватах ходит.
Oleg-5
07.10.2005 09:21:00
По поводу дорожки к метро Сырец. Хотелось бы расставить точки над i.
Вдоль ж/д путей построить ее нельзя - там расстояние не позволяет - санитарная зона или что-то типа того.
С моей непрофессиональной точки зрения все что там теоретически может существовать - это эстакада над гаражами, либо снос этих самых гаражей. Сами понимаете что и первое и второе стоит дорого и никто ближайшие 5 лет такого делать не будет.
Поэтому обзаводитесь авто. Дешевле будет.
P.S. Возможно кто-то построит дорогу с другой стороны ж/д путей, но это уже совсем другая история.
Aniachka
07.10.2005 09:39:00
Эти гаражи никто не снесет ни через 5 лет, ни через 10. Эстакада вобще, по-моему, из области фантастики.
Леха
07.10.2005 10:17:00
Письма писать - это же не наш метод. Предлагаю действовать так - статью про строительный рекет все читали? Ну так вот, вроде бы как рядом собираются строить еще дома. Дружно выходим с палатками к месту будущей стройки и начинаем плакать, что деткам негде будет играть, голубям негде будет какать и вообще экология очень пострадает. Потом ставим условие - вы нам дорожку к метро асфальтируете, а мы палатки убираем. Нас багато, далее по тексту. Хто "за"?
Aniachka
07.10.2005 12:49:00
Ну а кто будет у нас спонсором палаток?
Леха, а Вы уже ремонт начали? Как Вам стяжка-штукатурка?
maxX
07.10.2005 15:21:00
предлагаю силами жильцов дома по ул. Руданского 4-6 организовать пешие рейды в темное время суток к метро Сырец и обратно с целью безопасного сопровождения гражданского населения на место дислокации. Также силами жильцов предлагаю осуществлять охрану помаранчевого лагеря "краще бастувати аніж працювати", под руководством нач. лаг. тов. Лехи.
На марше использовать походный порядок типа клин( т. е. свинья). Впереди колонны выслать рекогносцировочную группу во главе с мастером народных сказок и фантастических рассказов г-ном Urij-ем. Код опасности - три зеленых свистка. С воздуха предлагаю использовать сверхзвуковые истрибители огневой поддержки, оснащенные спецоборудованием для изменения метерологической обстановки типа "Xmapka".
штото понесло:)
maxX
07.10.2005 15:26:00
а по существу: там вроде гаражи самозахватом стоят. так что просто надо сделать так, чтобы кому то стало выгодно их снести...