Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Catfish

Catfish

11.06.2007 15:52:09

Я звонила в Новобудову и мне сказали что в счете за май стоит сумма за 10 дней отопления в апреле.

Цитувати

Tan_chik

Tan_chik

12.06.2007 09:14:20

Я тоже звонила вчера, так мне сказали (я говорила с экономистом), что это, якобы, задержка расчетов Киевэнерго, которая, типа, "накапливается" с начала отопительного сезона...
Хотя бы что-то одно говорили...

Цитувати

Ray_Boy

Ray_Boy

12.06.2007 11:30:50

Oleg_: Дорогие соседи,

Кто забрал список по Воле на 5-й секции, просьба его немедленно...

Олег, есть ли какой-либо ответ от ВОЛИ по результатам сбора подписей жильцов дома?

Цитувати

Ray_Boy

Ray_Boy

12.06.2007 11:34:45

Tan_chik: Я тоже звонила вчера, так мне сказали (я говорила с экономистом), что это, якобы,...

Нужно будет поднять старые платежки и посмотреть, когда мы начали платить за отопление. Если с опозданием на 2 месяца, тогда все нормально. Но что-то мне кажется, что платить начали уже через месяц после включения отопления. Тогда нужно наезжать на Новобудову, пусть дают четкие и внятные объяснения по поводу того, за что именно мы платим. Мы имеем право и должны это знать!

Цитувати

Tref

Tref

14.06.2007 07:46:12

Первый счет за отопление был выставлен в декабре (за ноябрь), поэтому в счете за май присутствует сумма за 10-дней отопления в апреле.

Цитувати

VIOx

VIOx

14.06.2007 12:39:42

Сорри.... но, всё же, помнится мне, что за Апрель (т. е. в майской платёжке) эти 10-11 дней уже были отображены.

Цитувати

Catfish

Catfish

21.06.2007 19:10:16

Сорри что пишу тут, кто-нибудь скажите плиз адрес или тел. нашей районной поликлиники. Спасибо

Цитувати

Oleg_

Oleg_

27.06.2007 19:37:35

Ray_Boy:
Олег, есть ли какой-либо ответ от ВОЛИ по результатам сбора подписей жильцов...

Сорри - совсем забыл про этот форум. Вообщем, ситуация неутешительная. Заяву-то они приняли, но они требуют заявы от Новобудовы, что те тоже просят подключить дом. Был я в Новобудове - там сказали, что просили, но получили ответ, что нет тех. возможности, и что ничего они им больше писать не будут - мол как появится возможность, сами прийдут.

А теперь объясню, почему. Дело в том, что наш дом уже обслуживает некая контора под названием "Информационные технологии". Об этом мне сказали в Новобудове, уверяли, что они и цифровое телевидение дают, и Интернет... вообщем вызвал я тех ребят, они подключили только обычный социальный пакет в аналоговом режиме - конечно, лучше, чем ловить на домашнюю антену - по крайней мере хоть крутить не надо :-) но например канал Кино у меня лучше на 2 рога ловился, чем по кабелю... вообщем качество не ахти. На цифру у них пока даже проекта нет. Вот такие дела. После праздников, когда освобожусь, попробую опять съездить в Новобудову, поругаться с ними.

Телефоны "Информационных технологий": 564-66-88, 564-44-66. Можете пока к ним подключится. Вообщем, я думаю, что Новобудова заинтересована со стороны этой конторы каким-либо образом и вряд-ли будет способствовать подключению дома к Воле. Но будем стараться.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

27.06.2007 19:39:46

У меня вот другой вопрос: как там с заявлениями:
1. Против работы магазина в ночное время
2. Против стройки круглосуточно

Жить просто невозможно - стройка идет круглые сутки - у них перерыв где-то с 2-30 до 5-30, а возле магазина целые ночи тусуются алкаши, строители с той же стройки, и волают не жалея глоток своих. Неужели ничего нельзя сделать против этого беспредела? И кто инициатор этих списков?

Цитувати

Oleg_

Oleg_

27.06.2007 19:42:21

Catfish: Сорри что пишу тут, кто-нибудь скажите плиз адрес или тел. нашей районной поликлиники....

Попробуйте это:
Телефон: 4405044

Либо 09 Вам поможет ;-)

Цитувати
<< 223 224 225 226 227 ... 244
Архів