Tan_chik
02.07.2007 06:47:24
to: Oleg
а где можно подписать упомянутые Вами заявления (по стройке и работе магазина в ночное время)?
мы всегда готовы :-)
maxX
04.07.2007 05:07:19
Я бы еще написал заяву на выселение группы молодых людей из 1-й квартиры.
квартиры №1-5 принадлежат новобудове, и 1-ю они сдали группе пОдростков. Эти пОдростки уж очень громко музику слухают, и до 2-3 ночи сидят на площадке в 1-й секции и матюкаются - спать нереально.
Уже 2 раза ходили, делали разъяснительную работу - все до одного места.
может тоже жалобу написать коллективную?:)
Oleg_
04.07.2007 10:06:29
Tan_chik: to: Oleg
а где можно подписать упомянутые Вами заявления (по стройке и работе...
AFAIK, cписки на 4-й секции.
2MaxX: а мне мешает народ, который целыми ночами горланит у магазина. После того, как его сделали круглосуточным. Интересно - а имеют ли они право делать магазин круглосуточным, если он находится в жилом доме...
Tan_chik
04.07.2007 11:56:26
Спасибо! Подпишем.
А мальцы эти из арендованной квартиры и вправду запарили уже...
У нас то окна выходят на другую сторону так что слышим трели Рамштайна :-) только когда проходим мимо их окон, но сотряпать письмецо на этих детей природы не помешает...
maxX
04.07.2007 17:47:15
Та если бы раммштайн:) У них он бывает редко:(
а вот всякое типа "тыры-пыры, двигай задом" достало уже.
Вобщем если за полторы-две недели ситуевина не изменится, состряпаю письмецо и пойду по первой секции подписи собирать :)
насчет магазина: попробуйте поговоприть с владельцем. Дядька лет 50, вроде вменяемый...
Я, кстати, за ночной магазин, но против шума ночью:)
Eva18
17.07.2007 07:24:02
Киевский городской совет принял решение передать КП «Генеральная дирекция по обслуживани ю иностранных представительств» земельный участок для строительства сооружений дипломатического представительства и жилого комплекса для дипломатов на улице Танковой, 4-Б в Шевченковском районе Киева, передает корреспондент Киевского портала.
Участок площадью 2,8 га передан в постоянное пользование. Нормативная оценка земли составляет 10.5 млн. гривен.
Участок принадлежал бывшему КСП « Троянда».
Oleg_
17.07.2007 14:32:30
2Eva18: боянсчеги :-) эта новость уже несколько лет не новость, вот только все никак там не начнут строительство.
Далее - что касается стройки напротив. Вообщем, списки собирала женщина, которая видимо сама не осознает, что с ними делать - я так понял, она болеет, посему часто выходит на них поорать. Так что... если есть среди нас адвокат, можно было бы их попробовать лицензии лишить (у ментов, кстати, уже немеряно протоколов по поводу нарушений тишины, они мне сказали, что уже даже штраф кому-то 400 грн. выплатили в качестве компенсации). В это воскресенье был просто ужас - врубили компрессор в 9 утра и выключили только после того, как приехала милиция - у всех к тому времени голова просто раскалывалась. Вообщем, вызывайте милицию - только это помогает реально. Их правда уже задолбало сюда ездить - потому как и так постоянно вызывают. Но зато до конца дня была "относительная тишина". Народ, может все-таки тут есть юристы, которые были бы не прочь взуть этих моральных уродов - такое впечатление, что самые шумнные работы они делают ночами и на выходных :-(
Eva18
18.07.2007 06:32:55
Незнаю как для кого, а для меня это новость... То что посольство строится это понятно, рядом коттеджи то же, то что будут жилые дома на Танковой 1 вроде также писалось, а вот где они собираются строить жилой комплекс для дипломатов слабо представляю. Раз посольство будет Танковая 4а, то 4б должно быть за ним ближе к ж/д?
DraW
27.07.2007 20:24:36
А что это за тарелище на 3-й секции ????
Oleg_
31.07.2007 18:15:49
2Draw: где? с какой стороны?
По поводу Воли пришел официальный ответ:
"Хочемо подякувати вам за звернення до нашої компанії та у відповідь на вашу заяву стосовно підключення будинку до мережі кабельного телебачення с подальшим отриманням послуг ЗАТ "Воля-Кабель" за адресою: вул. Руданського, 4-6, повідомляємо:
при обстеженні будинку нашими працівниками на наявність підключення, виявлено, що ми на сьогодні не маємо технічної можливості виконати данні роботи, в зв`язку з далекою відстанню від існуючої мережі. Щиро просимо вибачення за неможливість виконання Вашого прохання".
Вот такие вот дела. Так что прийдется жить с этой галимой фирмой "Информационные технологии"... только на прошлой неделе они хоть 1+1 настроили нормально, а до этого приходилось этот канал на проволоке ловить. И они тоже не собираются внедрять цифровое телевидение в ближайшее время. Попробую еще раз наехать на Новобудову. :-(