Eva18
16.06.2004 12:04:00
2 Alfa:Последние новости в моем сообщении 14.06.04(17:10), но эта инфа поступает от родителей т. к. мы не в Киеве, а как известно:-лучше один раз увидеть, чем... так что ув. соседи будем очень благодарны за фотки с обьекта...
Eva18
16.06.2004 12:15:00
Доска обьявлений:16.03.04 В межах графику, виконуються спец. роботи. Дата поставлена неправильно, сообщение появилось 06.06.04.
Alfa
16.06.2004 12:31:00
18Eva, спасибо. А как часто инфа на этой доске обновляется? Насчет фоток - постараюсь по возможности.
Eva18
16.06.2004 12:40:00
По-разному от 2-х недель(если цену подняли) до 3 месяцев. Вы можете это сами увидеть на сайте"Аркады"в разделе_житлова програма_дошка оголошень.
Alfa
16.06.2004 13:33:00
А что за пароль там нужно вводить? (Извините за глупый вопрос). И куда интересно остальные соседи подевались?
Eva18
16.06.2004 14:10:00
Ничего глупого в Вашем вопросе нет я вот тоже незнала пока меня Catfish непросветила... это 6-значный пароль в вашем договоре.
Хрю
16.06.2004 16:10:00
"когда я покупал квартиру сказали, что скорее всего сдадут в марте..." Всем привет! На счет марта могу всех огорчить.
Да, дом может и сдадут в марте, но там не только жить, но даже ремонт делать будет проблематично.
Дело в том, что сдав дом там отключают воду и лифты (а делать ремонт без воды и лифта довольно, знаете ли, неудобно) и не включают, пока 70%(или 60%, не помню) жильцов дома не подпишут акт приемки квартир. А этот процесс, по опыту, еще года на пол зятягивается (у родственников на Харьковском такая ситуация), так что раньше следующей осень въехать - это вряд ли:)
Поэтому всем нужно запастись терпением.
Ага, есть еще вариант - взять и подписаться всем домом (секцией), тогда точно включат коммуникации:)
Alfa
17.06.2004 05:45:00
Знаете, Хрю, у меня тоже есть опыт на Харьковском шоссе 56. Официально дом должны были сдать 31 июля 2003. 1 августа, ключи были уже на руках, вода была (холодная) лифт начал работать с 15 августа (только на подъем) электричество было уже с 15 августа. В октябре дали горячую воду, заработали два лифта с конца сентября (уже в нормальном режиме) и отопление. Так что раз на раз неприходится - есть как отрицательные примеры, так и положительные успешного вселения. Как будет в нашем случае - будем посмотреть. Только с актом приемки хочу высказать свое мнение - если и есть смысл добиваться устранение недостатков - так только в том, случае, если проектом предусмотрена какая-то отделка. А если квартиры без отделки - так нечего там ждать. Если стена кривая или потолок - так неужели кто-то думает, что строители что-то исправят? Когда заканчивается срок официальной сдачи, как правило, после этого уже никто ничего не переделывает. А многие недостатки проще устранить силами своих строителей во время ремонта, поскольку КГСовские строители ничего не переделают и не устранят, а только замусолят вам глаза, чтоб не заметили сразу.
VIOx
17.06.2004 14:48:00
Семейсво разрастается! Это приятно. Побывали вчера на "базе".5-я секция 10 этаж начали,4-я -- 14 заканчивают. Вроде бы так. Остальные не считал. Кирпич кладут в 4-й и 5-й. Правда странно как-то. Где будет белый, а где красный пока непонятно. Посмотрим через пару недель. По поводу площадки напротив-есть такая конторка ДП "HCM Group" Адреса : Київ, Житомирська Велика, 20 Телефони : 235-8035, 238-6044 E-mail : hcm@hcm.com.ua Будет жилой дом. Хотя, возможно и комплекс. Сначала обещали информацию о ценах на конец Мая. Теперь это начало Августа. Я туда позваниваю периодически. Создаю ажиотаж на новые квартиры в Нашем :) районе.
VIOx
17.06.2004 14:50:00
Eva или я чего-то недопонимаю или пароль в договоре у нас состоит из 5 цифр!?