Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Alfa

Alfa

15.06.2004 08:19:00

Цитата из Фактов: "... Уникальный экспериментальный жилой дом будет возводить "Киевгорстрой" в шестом микрорайоне Осокорки Северные на столичном проспекте Бажана..." Это я просто выдержку из статьи привел, для того, чтобы подтвердить тезис о том, что мало домов на Руданского - не так уж и плохо.

Цитувати

Catfish

Catfish

15.06.2004 08:21:00

А я в свое время выбирала между этим домом и кв-рой в доме на Позняках "с видом на озеро". С повышающим коэфициентом изза этого самого вида :o))))))) Озеро это потом наполовину засыпали. Так что покамест я не жалею о своем выборе.

Цитувати

new_Z

new_Z

15.06.2004 08:30:00

Alfa: Оксанка, в Аркаде, когда я покупал квартиру сказали, что скорее всего сдадут в марте...
Есть умирающий супермаркет на Оранжерейной Евромарт и Фуршет на Боггоутовской Достаточно большой.

Цитувати

Eva18

Eva18

15.06.2004 08:45:00

Спасибо NewZ!!!А почему умирающий-то???

Цитувати

Eva18

Eva18

15.06.2004 08:56:00

Alfa: Оксанка, в Аркаде, когда я покупал квартиру сказали, что скорее всего сдадут в марте...
Согласна с Alfa, вид из окна дело важное... Мы специально выбирали-так, чтобы окна выходили на 9-ти этажки, с учетом 16-17эт. вид должен быть хороший-ничего не мешает... да и воткнуть новый дом там негде.

Цитувати

Alfa

Alfa

15.06.2004 09:00:00

Я в тоже не жалею о выборе. Насчет Евромарта - скажу так ему уже "славу поют". Трижды был на доме (с интервалом месяца в три), трижды заходил в Евромарт ради интереса - трижды без изменений одна и таже картина "Магазин закрыт по техническим причинам". Все опечатано, никаких признаков жизни. А насчет Баггоутовской - да ближаший именно этот. Но он, увы, не близко. Так что продукты можно и по интернету заказать с доставкой на дом.

Цитувати

new_Z

new_Z

15.06.2004 09:04:00

А он один из первых открылся в Киеве, когда еще ни Фуршетов ни кишень и пр. не было! Сначала было очень даже прикольно! Потом волна популярности, а потом ассортимент у них испортился и людей стало намного меньше. Я давно у них не был. Наверно сейчас просто не выдерживают конкуренции.

Цитувати

Specu

Specu

15.06.2004 09:04:00

Ваши дома стоят в экологически хорошем месте. Ж/д, как показывает практика - вообще не проблема (этот звук не напрягает нервную систему), вокруг парки, к моменту сдачи дома построят м. Сырецкую. Сам же приобрел кв. в этом же р-не, но вторичку просто потому, что не захотел ждать 2 года сдачи дома.

Цитувати

Eva18

Eva18

15.06.2004 09:06:00

2VIOx:Чудо-покрытие, информацию о котором Леха так чательно скрывает;-), можно посмотреть в магазине стройматериалов на Петровке..."Декор-Сервис"что-ли... кстати оно довольно износо-устойчевое, обратите внимание оно постелено при входе в магазин.

Цитувати

Alfa

Alfa

15.06.2004 09:16:00

new_Z: А он один из первых открылся в Киеве, когда еще ни Фуршетов ни кишень и пр. не было!...
New_Z писал :"А он один из первых открылся в Киеве, когда еще ни Фуршетов ни кишень и пр. не было! Сначала было очень даже прикольно! " Согласен, дело он свое сделал. Но увы... Единственно, что я думаю- свято место пусто не бывает, а на его месте до момента сдачи дома наверняка что-то из Фуршето-Кишене-Сильпо откроется.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 244
Архів