Alfa
03.08.2004 05:05:00
Все ясно сорри еще раз. Просто я брал в апреле квартиру в 4-й секции и тогда уже 9-го этажа не было, поэтому и спросил. По поводу задержек. Как я понял, никто из соседей (по крайней мере из участников форума) до лета ничего по квартире делать не будет, поэтому, уверен, поводов для переживания нет. А вообще-то лично меня в Аркаде при покупке сразу настроили на март 05, а не на ноябрь 04. У строителей, как правило такая практика - не успели до отопительного сезона сдать - тянем до весны, чтоб не платить за отопление. А весной пустим на неделю отопление, чтоб проверить систему и вперед - заселяйтесь.
Я на предстоящих выходных буду на доме и обещаю свежие фотографии дома и внутри квартиры постараюсь. С уважением.
Catfish
03.08.2004 19:35:00
Menya ne bydet 2 nedeli na Ukraine i v internete skoree vsego takzhe. Parol dostypa na Photoalbum kapysta ; screen name : rood
Veronika
04.08.2004 07:51:00
Привет инвесторам дома по ул. Руданского! Сегодня исполняется 1 годик теме нашего форума. С чем я Вас и поздравляю.
to Alfa: с нетерпением ожидаю Вашей поездки на стройку, отчета о ходе работ и фоток нашего будущего дома. У меня к Вам маленькая просьба. Если Вас не затруднит, сделайте несколько фоток 3-й секции. Буду премного благодарна (пиво с меня).
Всем хорошего настроения!
Alfa
04.08.2004 09:29:00
ОК, фото секций постараюсь всех сделать. А вот квартир изнутри скорее всего только 4-й.
Veronika
04.08.2004 09:38:00
to Alfa: Спасибо. Хоть фото секции, и то будет хорошо.
VIOx
06.08.2004 04:35:00
Veronika: Привет инвесторам дома по ул. Руданского! Сегодня исполняется 1 годик теме нашего...
Мои поздравления всем в связи с годовщиной. Надеюсь вторую мы уже отпразднуем совместно.
Prima
06.08.2004 11:47:00
2VIOx. А может всё-таки с юбилеем? :) Годовщина - это про похороны. Ведь сами к оптимизму призывали.
VIOx
08.08.2004 09:59:00
Вчерась на доме побывали. Фотки с недели перешлю. Ставят батареи (коричневые такие, чавунные)уже, подводку к ним делают - пластиковые шланги под стяжку (а ежели бракованные окажутся?). Трубы о которых я сообщал ранее-подача отопления. За год посещения стройки первый раз услыхали поезд проезжающий. Шумновато. Особенно жителям нижних этажей.
P.S. Оптимизм должен быть здоровым. Настораживает то, что сайт Экобуда уже с месяц недоступен.
alfa
09.08.2004 06:02:00
Привет всем! Как и обещал, выложил фотографии по адресу http://public.fotki.com/SRudanskogo/46/ Пароль - alfa. Когда нажмете на фото увидите его в увеличенном виде и внизу комментарий, что изображено. Если вместо комментария - абракадабра, то в Internet Explorer -меню "Вид" - "Вид кодировки" - "Кириллица (Windows).
Veronika
09.08.2004 07:06:00
to Alfa
Большое Вам человеческое спасибо за фотки. Просмотрев их, получила массу удовольствия. Понравился полукруглый балкончик из кухни и полотенцесушители при отсутствии стен. Только я одного не поняла. Я не увидела особой разницы между 4-5 и 3 секцией. А разница в сроках сдачи 1 год. Или вся разница внутри дома? Просвятите пожалуйста. Вы там были все-все видели.