Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

VIOx

VIOx

14.11.2004 21:02:00

Кстати, ежели ОСББ будем пробивать-предлагаю название :"Сырецкий Тупик" (см. сообщ. Перебежчика).

Цитувати

Роман

Роман

15.11.2004 01:02:00

Дорогой Viox !

Спасибо. Не подскажете номер шлолы на Шпака, а также не слышали Вы чего хорошего/плохого об этой школе? Это ближайшая школа? какие есть ещё?

Дорогие Соседи ! как бы нам пропихнуть вопрос дороги от нашего аула до метро Сырецкая, подписи собрать а может и денежку какую or something. Предложения, комментарии, отзывы would be highly appreciated!!

Цитувати

VIOx

VIOx

15.11.2004 06:05:00

Дорогу там строить просто негде! :( Имеем в наличии узкую тропинку между ЖД путями и глухой стеной гаражей. Максимум, что можно изваять-это пешеходную дорожку с освещением.

Цитувати

VIOx

VIOx

15.11.2004 06:08:00

Роман: Дорогой Viox !
Спасибо. Не подскажете номер шлолы на Шпака, а также не слышали...

Номер пока не скажу. Раньше это была лучшая школа в районе. Сейчас уровень подупал(сотрудник учился сам, теперь дети туда ходят). Но реальной альтернативы вблизи нет.

Цитувати

Eva18

Eva18

15.11.2004 11:03:00

Вы знаете, даже если вдоль ж/д путей соорудят дорожку с освещением, то я всеравно не рискну по ней пройтись в вечернее время... Так что придется ждать пока какой-нибудь застройщик не положит глаз на участок гаражного кооператива, а пока срезать дорогу к метро через територию больницы, либо топать до"Дорогожичей":-(((. А при хореографическом училище по Кузьминской 4 случайно нет школы?

Цитувати

DraW

DraW

15.11.2004 14:27:00

to 18Eva:
Скажите, а не к Вам ли в ветке "Ремонт с нуля" я приставал с вопросом о перепланировке. Если да то Ваш ответ мне очень важен, т. к. я выкупил квартиру именно в этом доме (1-секция, 11-й этаж)!

Цитувати

Eva18

Eva18

15.11.2004 14:56:00

Думаю что ко мне:-). В моем сообщении я указала тему где Вы можете прочитать о том как я оформляла перепланировку. Похоже Вы её не нашли... Специально для Вас поднимаю её наверх;-), зайдите в раздел"Строительство, ремонт, дизайн", тема называется"Дизайн-студия КГС"... Так значит Вы наш сосед???

Цитувати

DraW

DraW

15.11.2004 16:00:00

to 18Eva:
Огромное спасибо! То что было перед носом сразу не заметил :-). Сосед ещё с сентября прошлого года. До недавнего времени пребывал в спячке. Теперь собираюсь развернуть бурную деятельность (как бы поздно не оказалось).

Цитувати

Eva18

Eva18

15.11.2004 16:06:00

Однозначно успеете!!!Удачи Вам, будут вопросы-пишите.

Цитувати

Роман

Роман

16.11.2004 01:57:00

А разве метро Берестейская не ближе чем Дорогожичи ?

Ещё одно рац. предложение : поставить щиты шумоподавляющие вдоль линии ж/д около нашего дома. Что думаете? Поезд то гремит однако :)

Есть у кого какая инфо про них также?

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 244
Архів