Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Eva18

Eva18

25.10.2004 12:55:00

Звонили по горячей линии"КГС"-говорят что как-раз сегодня утром было совещание по нашему дому в связи с нехваткой каменьщиков... Ответственный по сройке Драч(если не ошибаюсь)вроде как обещал решить проблему в ближайшее время. Сказали что отставание порядка 3-4 месяцев.

Цитувати

Alfa

Alfa

25.10.2004 13:34:00

Ну хоть какой-то срок. В общем если решат проблему, как обещают - март светит, похоже. Летом кстати, месяц стройка стояла - к 1 сентября какую-то школу срочно сдавали. Вот и имеем теперь. По поводу комиссии - сторож мне тоже вчера сказал, что на прошлой неделе приезжала комиссия на наш дом.

Цитувати

Alfa

Alfa

26.10.2004 05:53:00

Привет всем!

В продолжение. Вчера попросил жену позвонить по телефонам, которые прочитали на щите на стройке. Результаты прозвона меня скажу честно озадачили. Судите сами.
Звонит по телефону 206-22-88.
Берут трубку. Представляются. Менеджер.... (называет фамилию)
Долго проверяют данные инв. договора. В конце концо все ОК. Сообщают.
-Менеджер "По моим данным идет облицовка 5-8 этажа"
-Жена "Девушка, Вы давно на стройке были?".
-Менеджер "А Вы что были на стройке???" (Вопросительная интонация как будто стройка на Марсе и попасть туда невозможно)
-Жена "Да, вчера были, и месяц назад были, и два месяца назад были. И никаких сдвигов и до облицовки восьмого этажа еще далеко, так что никому не говорите, про то, что 8этаж облицовывают" (речь про 4 секцию)
-Менеджер "Ну не знаю, позвоните по телефону 290-32-35 служба тех. надзора за строительством".

Звонит. Ответ такой "Задержка сейчас порядка 1.5 месяца, связанная с тем, что возникли сложности связанные с подводом инженерных коммуникаций. Там частный сектор и давление воды не соотвествует требованиям возводимого дома. Долго решали вопросы с Водоканалом, Киевэнерго. Сейчас занимаются подводкой коммуникаций."
Что интересно - о проблеме нехватки каменщиков - ни слова. Далее дают телефон прораба стройки 453-20-30. Туда уже недозвонились, телефон не отвечал. Сегодня второй этап.
Такие вот дела:))

Цитувати

Eva18

Eva18

26.10.2004 09:10:00

Мда... каждый говорит что хочет...

Цитувати

maxX

maxX

27.10.2004 07:39:00

Друзья, прайс уже 3397.00 за кв. м.
вот такая вот, загогулина...

Цитувати

Alfa

Alfa

28.10.2004 09:50:00

Короче ситуация, такая. Вчера удалось дозвонится по телефону прорабу, сказали "на совещании". Сегодня весь день телефон занят. Кому-нибудь удалось дозвонится и поговорить с прорабом?

Цитувати

VIOx

VIOx

29.10.2004 19:07:00

18Eva: Мда... каждый говорит что хочет...
Думаю, что и прораб точно так же ответит. Я бы на его месте, честно говоря к телефону вообще бы не подходил. Строительство -это процесс... В четверг, кстати ночью работали на доме, а сегодня нет. Пятница однако. Кстати, на Кузьминской площадку расчистили. Скоро у нас будет свой маленький ХМ. Но всё это ерунда. Дом построят, к февралю, марту... А вот где подевалась Кэтти (КэтФиш)?

Цитувати

Spicky

Spicky

02.11.2004 06:09:00

Здравствуйте!

Подскажите куда на какие стороны света выходят окна в 4х комнатной 135 м в 4 секции. И не слишком ли давит перпендикулярное расположение 3,2, и 1 секций по отношению к четвёртой?

Many thanks

Цитувати

Eva18

Eva18

02.11.2004 09:15:00

2 Spicky:Судя по плану все на восток кроме комнаты с полукруглым эркером-она на северо-запад.

Цитувати

VIOx

VIOx

06.11.2004 19:49:00

Spicky: Здравствуйте!
Подскажите куда на какие стороны света выходят окна в 4х комнатной...

Давит. Только они в линю строятся.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 244
Архів