Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Советчик

Советчик

05.03.2005 14:58:00

18Eva: 2 Циник:Да, я об этом читала, но может у них всетаки хватит ума вынести заводы за...

А там что, не люди живут?

Цитувати

Eva18

Eva18

05.03.2005 16:42:00

Конечно же люди... Просто за городом плотность населения гораздо ниже чем в городе, поэтому значительно легче найти место для строительства завода в далеке от населенных пунктов. Да и земля в городе довольно дорогая... как-то нелогично использовать её для строительства завода.

Цитувати

Роман

Роман

06.03.2005 03:42:00

Это откуда такая инфа про мусорный завод? И это что прям у нас под носом будут строить?
Поезд будет по мозгам долбачить да ещё травить нас всякой гадостью будут?
Ув. соседи, побыстрее пожалуйста развейте мои опасения - скажите что я не прав :)))

Цитувати

Spicky

Spicky

07.03.2005 23:21:00

А у нас дом не трясётся когда поезд проезжает? Кто-нибудь заходил на этаж во время проезжания поезда? Ева какой инфой Вы раполагаете

Цитувати

Леха

Леха

09.03.2005 09:06:00

Дивчонкииии!!! Ауууу!!! С прошедшим вас. Короче, всего и побольше. Ессно, хорошего. Ну и шоб квартиры не тряслись (но разве за исключением спальни) П. С. Я не пошляк, я эротический шутник :)

Цитувати

Oleg_

Oleg_

09.03.2005 13:04:00

Привет всем! Кто со мной по соседству обитать будет, откликайсь! 2-я секция, 7-й этаж. Вчера смотрел - до 5-го этажа уже кирпич положили. Кто что думает насчет контингента, обитающего там? как думаете, что изменится после того, как этот (а вроде как планируют и другие) дома построют? И у кого есть информация о реальных сроках? когда наконец-то можно будет приступить к ремонту?

Цитувати

maxX

maxX

10.03.2005 10:17:00

2 Oleg_
я во второй секции, 4 этаж. окна считай на вышку смотрят.
так чито соседи, виллкоммен

Цитувати

Spicky

Spicky

12.03.2005 23:00:00

Трясётся дом или нет от поезда (не от страсти) кто-нибудь знает?
Я был в двух здоровых магазинах оба около ж/д, один ближе метров 80, другой метров 150. Ну что я могу сказать - Ёперный театр! Пол вибрирует ого как даже на втором этаже. Если у нас так же будет - то приобрели мы с вами "Г" дорогие соседи.
Большая просьба кто сейчас в Киеве, пожалуйста, сходите сами или родственники пусть сходят и проверьте как с этим обстоит дело в нашем доме и сообщите потом на форуме.

Цитувати

Eva18

Eva18

13.03.2005 12:07:00

2 Spicky:Ответ на Ваш вопрос Вы можете найти на 21 странице...

Цитувати

Asan

Asan

14.03.2005 12:58:00

Всем доброго времени суток.
По поводу ремонта сразу после сдачи, его делать можно, поскольку под домом есть подушка, которая будет препятствовать деформации железобетона.
По поводу вибрации - грузовые поезда планируется снять, а электрички короткие и легкие, от них вибрации не будет. Кроме того дома наши на сваях и тех же бетонных подушках. Так, что неудобства не должно быть. А дом стоит в очень тихом и красивом месте.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 244
Архів