maxX
15.03.2005 08:34:00
в догонку к Asan
а шум от поездов решается стеклопакетом+можно шумоизоляцию сделать, если хочеться идеальной тишины.
Я и выбирал квартиру в доме окруженном зеленью. Так что в плане экологии я думаю у нас все в порядке. с транспортом токо тяжело. Ну это пока, думаю в будущем будет проще.
bes
15.03.2005 10:50:00
Почччему с транспортом тяжело??? До метро "Сырец" 5-7 минут, правда вдоль ж/д путей, ну и ночью там ходить не фонтан:))А так- все под боком. Лично меня больше отдаленность маркетов не устраивает. Но, как говорится, поживем- увидим, может чего и откроется поближе.
Asan
15.03.2005 10:53:00
Eva
Будте добры поделитесь опытом. Вы делали перепланировку и согласовывали ее. После согласования, строители строят ее в соответствии с утвержденным планом или как?
Eva18
15.03.2005 11:04:00
2 Asan:По идее должны строить в соответствии с планом(у них есть копии всех перепланировочных документов)... на практике-незнаем, наши стены еще непостоены.
Oleg_
15.03.2005 11:18:00
Товарищи однодомцы!
Есть предложение. Недавно разговаривал с одним человеком, который уже 4 года живет в новопостроенном доме. Говорит, что жить невозможно - постоянно кто-то стучит, дрелит и т. п. Постоянно приходится милицию вызывать - это единственное, что людей успокаивает.
Появилось предложение: среди жильцов подписать конвенцию о том, что в выходные дни шуметь можно с 12-00 до 20-00, а в будние - с 10-00 до 20-00. Поскольку все все-равно хотят нормально существовать, а ремонт многие могут только на выходных делать, то это единственный выход, позволяющий избежать беспредела. Что думаете по этому поводу?
Потому как меня ремонты соседей просто достали! хочешь в выходной отдохнуть, а какая-то сволочь с утра пораньше в 9 - 9-30 перфоратором стены дрелить начинает.
Кто присоединяется?
Asan
16.03.2005 07:37:00
Есть хорошие новости, вчера был на телефонном узле, телефонных линий хватает, с установкой телефона не должно быть проблем.
maxX
16.03.2005 12:20:00
2Asan:
А какя АТС можно узнать? Индекс хотябы?
2 Oleg_:
Я думаю это вопросы воспитания, а не договоров и ултиматумов. Т. е. вы абсолютно всех не заставите работать с 10 до 22( по моему по закону так. Все остальное( типа договоров, угроз, вызовов милиции - до лампочки, через 2-3 дня все начнется по новому.)
Я оччень надеюсь что у нас жильцы, ака наши соседи будут нормальными вменяемыми людьми. Была даже кадато народная мудрость, типа "Купуєш не хату, а сусіда." Думаю что шум будет реально проблемой для семуй с маленькими детьми. Лично я шум от перфоратора могу пережить( встаю рано - ложусь поздно) :-)
maxX
18.03.2005 07:06:00
Все таки идея сделать свой нормальный форум с темами ветками, и всем прочим не давала мне спать :-)
http://www.megadom.kiev.ua/forum
Asan
18.03.2005 13:13:00
maxX: 2Asan:
А какя АТС можно узнать? Индекс хотябы?
2 Oleg_:
Я думаю это вопросы...
Филиал Укртелекома, который нас обслуживает находится по ул. Севастопольская 39. Более подробная информация по ссылке http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/ua/about/divisions/cez3/
VIOx
19.03.2005 09:35:00
И снова снег...........
А на лифтах, между прочим надпись имеется, следующего содержания:
"made in Karachaevo"