Urij
13.05.2005 09:16:00
Это как раз возле первой секции? Во блин:(
Лучше бы вместо общаги построили
Urij
13.05.2005 09:20:00
DraW:
Ага! Заодно и колодец выкопать во дворе. А если лифт не работает с балконов...
можно строителей нанять для этих целей:)
Eva18
13.05.2005 09:36:00
Katya-lucky: А вы знаете, что напротив вашего дома, на месте, где сейчас находятся вагончика строителей,...
Это по нечетной стороне Руданского?
Eva18
13.05.2005 09:38:00
maxX: 2 Urij
насчет жереных сосисок - зачет :-)
предлагаю собраться у Евы, у нее...
Всегда пожалуйста... Заодно расскажите мне как там у меня обстоят дела со стяжкой-штукатуркой...
maxX
13.05.2005 09:52:00
2 Katya:
Да, там ктото выкупил участок между руданского и кузьминской.
Гдето в этом среде был линк на эту новость. Только я не знаю где там можно строить. там с какаято 5-тиэтажка стоит и гаражи
свободного места нету. Прийдется им чтото сносить.
2
Urij
13.05.2005 09:56:00
18Eva:
Всегда пожалуйста... Заодно расскажите мне как там у меня обстоят дела со стяжкой-штукатуркой...
Сосиски в квартире это не прикольно. лучше возле дома на природе.
maxX
13.05.2005 10:57:00
привожу текст сообщения которое было по ссылке
К 24 августа в Киеве появятся 2 новые станции метро и долгожданные выходы со станций "Лесная" и "Дар
Ко Дню независимости в Киеве будут введены в эксплуатацию две новых станции метрополитена, а также вторые выходы со станций метро "Лесная" и "Дарница". Отвечая на вопрос о том, что на станциях метро "Дарница" и "Лесная" до сих пор еще не начаты работы по устройству второго выхода, А. Омельченко заявил, что "там работы очень маленькие – уже практически есть прокол". А. Омельченко сообщил, что проекты строительства вторых выходов со станций "Дарница" и "Лесная" прорабатывались еще в 2004 году, однако на проведение этих работ не хватило средств. На сегодняшний день такие средства есть. А. Омельченко также сообщил, что ко Дню независимости будут введены в действие станции "Бориспольская" в районе Харьковской площади и "Красный хутор". Кроме того, планируется осуществить прокол в железнодорожной насыпи и сделать дополнительный проезд в районе станции метро "Сырецкая". В этом месте будут обустроены конечные остановки троллейбуса и автобуса. А. Омельченко сообщил, что на сегодняшний день "Киевметрострой" ведет широкий фронт работ по сооружению пускового участка метрополитена от станции "Лыбидьска" до станции "Харьковская площадь". На сегодняшний день на Московской площади ведется большой объем работ по сооружению выхода из станции метро. Мэр напомнил, что в текущем году на строительство метрополитена в городском бюджете заложено 234 млн. грн. Он подчеркнул, что это самая крупная сумма за последние годы. "Интерфакс-Украина"
Eva18
13.05.2005 11:10:00
Katya-lucky, а Вы случайно не обратили внимания прокладывается ли дорожка к метро?
Asan
13.05.2005 12:55:00
18Eva: Всем привет!!!Да, вы все правильно говорите... Но очень удивляет их предложение перезаключить...
Вы Ева правильно мыслите, я сам юрист и говорил с юристами, которые уже пробовали подавать иски на КМБ. Суды, как я уже писал, должны трактовать покупку квартиры, как оно по сути и есть, как отношения в соответствии с "Законом о защите прав потребителя", а они рассматривали нас как инвесторов. Таким образом оставляя покупателейф квартир незащищенными и по срокам сдачи и по качеству выполнения работ. Причем "крыша" делалась на самом верхнем уровне, похоже что-то измненилось и они запереживали, правильным решением будет не подписывать новый договор, а там будет видно.
Asan
13.05.2005 13:00:00
Katya-lucky: А вы знаете, что напротив вашего дома, на месте, где сейчас находятся вагончика строителей,...
Дом будет строиться на месте старых гаражей(самозахваченых), солнечный свет закрывать не будут, так-что все в порядке, а вот шум на 1,5 года обеспечен.