VIOx
07.02.2004 10:18:00
...VIOx, смените nick на "кулик" и хвалите дальше наше общее "болото":)))))....... нравится.... не нравится...... смените ник на "чОрт", тоже к болоту подходит. :)
VIOx
07.02.2004 10:55:00
Приветствую Вас. Позвольте словечко замолвить. Балконы это хорошо. Я тоже за белый цвет. Ежели стеклить. Только ведь у Нас в Доме (для некоторых это просто болото) и стеклить то нечего. Так. Недоразумение одно. А это значит, надо стеклить с выносом. Вот тут уже есть полет фантазии. Хотя, в принципе дело то решаемое. Только одна засада. Наверняка половина квартир на перепродажу взята. Поэтому возможности всё сделать однообразно(в хорошем смысле) и зразу же-не будет. А жаль.......... p.s. А ещё можно пофантазировать на тему-Какое покрытие должно быть у соседей сверху?
VIOx
07.02.2004 18:28:00
Леха! А чего у тебя сейчас на кухне? У нас плитка и это не есть GOOD. Не лучший выход. Разве, что тротуарно-противоударную постелить. Кстати, тены думаешь под неё класть? Или буш пускать теплую воду от батарей? :) На Якуба Коласа вроде дамочка одна такое учудила. А по поводу пробки -тоже мыслишки вертятся. Только я её в плитке видел. Одна-ещё ничего. А положить рядом несколько......... не тот колленкор получается. Да и основа хлипкая. А может просто не туда смотрел. Интересно, а есть ОНО в рулонах?
Catfish
08.02.2004 12:59:00
Есть предложение создать общий сайт (фотогаллерею), и в нее помещать фотографии с "места событий" (фотки стройки, отдельных интересных нюансов и т. п.). В хронологическом порядке : дата - фотография, и т. д. Можно выбрать какой-то бесплатный сервер, например, narod.ru
bes
09.02.2004 10:12:00
Catfish, а кому пол-ставки фотокор-а будем перечислять? Комсомольцы-добровольцы нынче не в моде, знаете ли:))Или у Вас лично такое желание есть? И какую секцию фотографировать- у нас в доме их 5:))? VIOx, фии, чорт- ето не эстетично и совсем не в духе времени, ето больше на ругательство богохульное смахивает:)))
Леха
09.02.2004 10:39:00
2VIOx: да, с балконами у нас не развернешся. Ну, посмотрим как дальше будет. А с полом на кухне - даже не знаю. Я думал плитку с водяным подогревом. Да смотрю, не отработана технология у нас. Электрический подогрев мне не нравится по ряду причин. Хотя если плитку не ложить (или класть), то и подогрев не нужен.
То, что у меня сейчас на кухне... ну это как-бы сказать не считается. Раньше был паркет, причем не очень хорошего качества. Не могу сказать, чтоб я был доволен. Вот думаю, может и правда ламинат положить.
По поводу пробки - видел щитовую, как ламинат. Выглядит прилично, сверху пробка, покрытая в заводских условиях акрилом, или чем-то там, особо прочным. Затем ДВП, потом еще слой черновой пробки для шумоизоляции. Оттенки и текстуры разные, смотрится хорошо. Цена соответствующая. Пробка в плитках, ИМХО, не очень, хотя и дешевле. В рулонах говорят, есть для стен. Боюсь на пол не пойдет.
2Catfish: идея с сайтом конечно ничего, но боюсь сейчас туда особо нечего выкладывать, а как ремонтом займемся, то времени особо не будет. Хотя попробовать можно. Как говорится, инициатива наказуема :) Намек понят?
Eva18
09.02.2004 11:18:00
Я тоже в замешательстве, что положить на кухню... Кроме всего выше перечисленного есть ещё вариант, не знаю точного названия, но это нечто вроде напольной плитки из износоустойчевого линолеума, она бывает разных цветов, но лучше всего(на мой взгляд)выглядит имитация камня(с вкраплениями перламутра)Если кто-нибудь сталкивался с подобным покрытием поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!
VIOx
13.02.2004 06:02:00
Ну вот. Не успели вселиться, а уже надоели друг-другу. Или может все кинулись стройку фотографировать?..... да вряд ли. Ладно у мужиков зимняя спячка. Это естественно. А чего же барышни молчат?Настоящей Даме всегда есть что сказать!... И паркинг сообщили будут выставлять в продажу ближе к концу стройки. :( Тогда он в аккурат под стоимость квартиры подтянется.... И переделка общаг пока, что дальше проекта не пошла... И покрытия из натуральных волокон надоть каждый день пылесосить... А на Святошинскую,1 уже лифт завезли грузовой. Небось белорусский. Не дай Бог нам такое счастье.
Andrey1610
13.02.2004 10:41:00
Мы инвесторы дома по ул. Святошинская площадь 1, столкнулись с серьезной, проблемой-затягивание сдачи дома(уже 3 года). Просьба ко всем, кто знает, как нам инвесторам-людям, справиться с нашей проблемой. Может быть не только мы и нам нужно оьединиться. Зайдите по ссылке Святошинская пл.1. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204
Veronika
16.02.2004 18:35:00
А кто в последнее время был на стойе? что новенького там. Буду признательна за информацию.