Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Леха

Леха

05.02.2004 09:22:00

Хай эврибади (извините за фамильярность, настроение такое)!

Это хорошо, что стройка кипит. В принципе задержка в 3 месяца еще терпимо. Даже если сдадут к концу марта 2005, все равно ремонт нужно начинать не раньше весны. Правда думаю много времени уйдет на всякие формальности.
Меня очень смущает произвол со стороны наших коммунальных служб - типа, воду не подключать, лифт не пускать. Как я могу принять квартиру, если в доме не работает лифт! Нужно кстати выяснить этот момент - я думаю, что баръер 70% жильцов для пуска лифта требование незаконное.

По поводу ремонта - это наверное вопрос в соседний форум "Ремонт, дизайн..." или как его там. Хотя можно и здесь пообсуждать, так сказать по-семейному.
За татами не слышал, но думаю на пол положить циновки из тростника :). Зачем эти все паркеты-ламинаты :)!
Кстати, небольшой офф: Ева, ну я понимаю VIOx постит в 12-м часу, но как вы то в пол-четвертого? Вы случаем не в Америке? Или Вас бессоница замучала?

Цитувати

Леха

Леха

05.02.2004 09:31:00

P.S. OFF: а по поводу bes-a - так я думаю, "этот вообще не из нашей деревни". В смысле, не из дома на Руданского. Так, ходит человек по форуму, заглядывает во все топики (судя по тому, что его пост первый раз встречается). А может и ник сменил.
А по поводу пола - так ведь все мы немножко..., перефразируя поэта, женщины. Только кто-то больше, а кто-то меньше. Вообщем, философский это вопрос.

Ой, расфлеймился я, ухожу работать, а то выгонят, и нечем будет за ремонт платить :).

Цитувати

Catfish

Catfish

05.02.2004 10:47:00

А у кого есть примерный план ("срез") всех секций дома, я свой потеряла? Если можна, то на мыло. По поводу напольного покрытия - я лично себе сплету из сизаля :o))))))
А если серьезно - то я только за паркет.

Цитувати

bes

bes

05.02.2004 10:49:00

Приветик, спасибо за внимание, так сказать. Ну не все ли равно Вам, Леха, кто и во сколько по инету бродит? Может, работают люди, хотя всяко бывает... Наивный Вы,VIOx, никто так быстро "лего" не соберет. Работают, стараются- да, но они так с самого лета "торопятся", а результат пока не впечатляет. Кстати, я рассчитываю ремонт в своей квартире летом начать, ну никак не раньше, у меня 4-я секция. И что же ето Вы, Ева, проигнорировали "закидуху" про 2-уровневые квартиры, мне вот тоже интересно, чем они частного дома лучше. Или не Вы сей выбор осуществляли?

Цитувати

bes

bes

05.02.2004 11:02:00

P.S. Алексей, Вы ошиблись:))Даст Бог будем соседями. Просто, не очень нравится уверенность некоторых товарищей, что именно у них все самое...VIOx, смените nick на "кулик" и хвалите дальше наше общее "болото":)))))

Цитувати

Леха

Леха

05.02.2004 12:09:00

2bes: ну что Вы сразу обижатся... Я и сам в соседние топики заглядываю время от времени. Не обижайтесь, давайте лучше дружить секциями. У нас есть шансы - мы друг-друга не затопим. Ведь как известно, между соседями от любви до ненависти - один потоп :)

Цитувати

Eva18

Eva18

05.02.2004 12:39:00

2Лёха:нет, не в Америке, бессоница... знаете ли...2Bes:будем соседями, какой эт.(если не секрет?), что касается 2-х уровневой кв., то главным плюсом пожалуй является цена, за счет последнего эт. у нас была скидка 10%(хотя странно... за границей наоборот, чем выше-тем дороже)Насчет напольного покрытия полностью согласна с Catfish, по крайней мере в спальнях и гостинной точно будет паркет!!!

Цитувати

Леха

Леха

06.02.2004 12:13:00

А я вот подумываю о пробке в детскую и может быть спальню. А в гостинную паркет, да попрочнее. А в прихожую с кухней все больше склоняюсь к плитке. Хотя еще не знаю. Может и ламината хватит.

Я тут на "Идеях вашего дома" таких ремонтов насмотрелся, что даже и не знаю "что это весна со мною делает (с)". Так никакой зарплаты не хватит.

Ну, пол-то ладно, вот как-бы всему дому балконы одинаково постеклить. А то не дом, а попугай какой-то получится. Вот на какую тему я бы с удовольствием пофантазировал.

Цитувати

Catfish

Catfish

06.02.2004 12:25:00

Вот у меня балкон 2 метра, если не ошибаюсь. Я с ним скорее всего вообще ничего делать не буду.

Цитувати

Eva18

Eva18

06.02.2004 13:10:00

Да, хорошо было бы, если б все кто собирается стекить балконы, оставляли б наружную часть рамы белой(как окна)Насчет полностью одинакового стекления... думаю, что это не реально потому, как все будут это делать по разному(кто-то в 1-о стекло, а кто-то будет ставить стеклопакет)Вопрос:кто-нибудь знает какие у нас будут лифты?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 244
Архів