САША1
19.09.2005 19:12:00
Ув. соседи, кто будет выбрасывать старые железные входные двери. Прошу вас разрешить мне их забрать для дачи. С меня пиво :) Если что киньте инфу на Е-mail или в форум. Большое спасибо.
robin
20.09.2005 20:27:00
Кому-то устанавливал телефон Крокус? А то я не могу от них получить четкого ответа по поводу сроков подключения, и производят ли они подключения в данное время.
Bard
21.09.2005 15:48:00
В третьей секции у консьержей заявлений по поводу "Воли" нет, пришлось поставить свою подпись в 4 секции. Зато, после того, как я просидел полчаса в лифте, отремонтировали и включили сразу все три, предупредив при этом, что пока два из них не сломаются, ремонтников вызывать не следует.
САША1
21.09.2005 19:41:00
Так что ни у кого нет старых ненужных железных дверей на выброс.
valera
22.09.2005 09:31:00
robin: Кому-то устанавливал телефон Крокус? А то я не могу от них получить четкого ответа...
У меня еще не ставили, но я заключил договор и оплатил подключение (240 грн.) Подключение - 30 раб. дней (у меня заканчиваются на сл. неделе). Так что ждать осталось недолго - посмотрим как они справятся.
Алексей
22.09.2005 14:09:00
Ну вот, как и прогнозировали, у Житло-Инвеста новые цены на паркинги!
Кто не успел купить по 3300 грн./м2
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/news/10/
и 2800 грн./м2
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/actions/17/
теперь кусают себе локти!
Новая цена - 2660 грн./м2!
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/buildings/parkings/
Кстати, там снова Акция! Вероятно, еще и скидку дадут 5%
гость
22.09.2005 16:52:00
Через проспект Палладина прямо напротив дома ЧП "Партнер" строит открытую стоянку на 1200 мест. Контора их на Жмеринской. У меня место на их стоянке на Уборевича. Подходил к начальнику стоянки насчет перспектив(строят её уже помоему года два) клянется, что разрешение на землю они наконец-то уже получили, так что будут её заканчивать и в пределах их сети стоянок можно будет переводиться. Сказал что 1200 мест это очень много и они ожидают проблему с её заполнением.
valera
23.09.2005 08:24:00
Не успел вчера днем отписать о Крокусе, как вечером приходит от них письмо, так мол и так, по независящим от нас причинам мы не можем выполнить условия договора по срокам установки телефона. Теперь обещают подключение после 10 октярря. В качестве компенсации предлагают первый месяц пользоваться телефоном без абонплаты (нафиг оно мне - у меня и так по акции подключение было - без абонплаты первый месяц). Что самое поганое - в договоре не предусмотрено никаких санкций на такой случай.
Sonya
27.09.2005 07:54:00
Подписной лист на "Волю" в 3 секции есть, но почему-то в "затерянном" состоянии. Если просишь отыскать - находят. На просьбу как=то обнародовать информацию тетушка пробормотала что-то невразумительное про свою смену и не свою смену (дело было вечером) и т. д. и т. п. Лист так и остается засекреченным, т. е. люди, кот. не читают форум, даже не знают о его существовании.
Eager
27.09.2005 08:09:00
Мы у себя в доме, подписной лист помещали в файл, а файл скотчем на стекло будки консьержа. Все на виду. Кому удобно вынул, подписал и назад поместил.