Леваневского, 9

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

24.10.2005 11:50:00

A141A: скептик, я понимаю, что у вас сейчас главная проблемма - правление, но
я не думаю,...

У Вас наверное такая же двушка, как и у меня (с одним санузлом). Мы батареи переделывали, секции добавляли.

В большой комнате - 10 секций. В спальне - 8, на кухне - 9. Стало значительно теплее. Если у Вас батареи те, которые ставили строители их можно "доточить"

Цитувати

Iriska

Iriska

24.10.2005 11:53:00

A141A: скептик, я понимаю, что у вас сейчас главная проблемма - правление, но
я не думаю,...

Уважаемый А141А ! вы будете со скептиком решать проблемы вашей батареи ? Так он же не управдом и не сантехник и, похоже, не строитель, который мог украсть у Вас пару недостающих секций. Хотите я Вам помогу ? Скажите номер квартиры и я вместе с управдомом и сантехником завтра к Вам прийдем и определим истинную причину Вашего холода в квартире. Дело осталось за малым - назваться !

Цитувати

Администратор

Администратор

24.10.2005 12:09:00

Оставьте свои разборки (на грани оскорблений) для вашего общего собрания!
Иначе, придется прикрыть эту тему!

Это противоречит и Правилам, и целям данного форума!!!

Цитувати

York

York

24.10.2005 13:01:00

Tanya_Verb_219:
У Вас наверное такая же двушка, как и у меня (с одним санузлом). Мы батареи...

A141A, если Вам прийдется дотачивать батареи, специально для таких случаев я оставил про-запас две батареи (6 и 3 секции). Можно обращаться на мой e-mail

Цитувати

скептик

скептик

24.10.2005 13:21:00

Iriska:
Уважаемый А141А ! вы будете со скептиком решать проблемы вашей батареи ? Так...

Да, давайте, добавляйте секции! А завтра к Вам прийдут из Киевэнерго. И еще - добавляя секции себе - ты отнимаешь тепло у других. В теплопункте стоит шайба диаметром 3,0 мм, через которую тепло идет в батареи. Если Киевэнерго с подачи правления согласиться увеличить диаметр шайбы - всем станет теплее! Вперед, гардемарины!

Цитувати

alina_

alina_

08.11.2005 15:21:00

Если тут еще кто-то появляется, вопрос: я брала заявление на машиноместо, но не успела оплатить по причине отъезда. как формируется очередь на те места которые возможно появятся после разметки? готова оплатить хоть завтра...

Цитувати

irbis

irbis

14.11.2005 09:48:00

Во!!! Форум открыли снова!
Жильцы отзовитесь...

Цитувати

aidaida

aidaida

15.11.2005 11:07:00

Эх ребята! Сами признаётесь что незаконными путями решаете вопросы для себя. Чего удивляетесь что есть другая и третья сторона которые наоборот пошли по пути законному и не хотят что бы было как вы решили. Вы имеете право и другие тоже имеют такие же права. А то что вам не нравится мол как ваши соседи осмелились разрушить забор или что-то там ещё - видимо у вас всё было липой даже для своих.
Я живу в другом районе в новостройке, но у нас даже речи быть не может о каких-либо ограждениях разве что клумбы с цветами. И пусть молодёжь сидит и целуется на скамейках. Вы как-то сразу наверное родились с семьями и никогда небыли студентами, тогда понятна ваша агрессия против студентов молодых и красивых. такое впечатление что у вас на форуме переписка клонов.

Цитувати

dyusha

dyusha

16.11.2005 09:16:00

Внимание жильцам Леваневского,9: мой емайл lookstaff@ukr.net
пишите - дам инфо по новому источнику общения жильцов дома

Во-первых, этот форум превратился в неконструктивный базар
Во-вторых, жильцы дома имеют право на изолированное общение только со своими, в т. ч. на информацию, закрытую для посторонних,- и это право уже реализовано.

Предлагаю тему закрыть.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ...
Архів