Леваневского, 9

irbis

irbis

13.09.2005 07:17:00

Приятно слышать хорошие новости!
Ира - выложите пожалуйста инструкцию охранника (если она уже есть)
чтобы было что обсуждать-предлагать

Цитувати

Iriska

Iriska

13.09.2005 08:33:00

Всем привет ! Спасибо за помощь. Но, к сожалению, интсрукции у меня только в печатном виде. Уже 3 шт ! Сижу клепаю из трех одну. Может у кого есть еще какие-нибудь варианты ? давайте встречаться или можно выложить здесь.
Меня рвет на части. Есть 2 конкурентных предложения от 2-х охранных фирм. Оба хороши. Надо выбрать. Прошу помощи у правления !!! Сбор в среду в 20.00 у 2-й секции. Повестка : обсуждение и утверждение договора и инструкции. Выбор партнера.
Отзывайтесь !!!!

Цитувати

Tanya_Verb_219

Tanya_Verb_219

13.09.2005 09:53:00

http://ychet.narod.ru/instruk/oxranik.htm

Вот тут ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ (примерная) Охранника (код КП 5169) в соответствии с КЗоТом

Цитувати

Rem

Rem

13.09.2005 10:19:00

Iriska: Всем привет ! Спасибо за помощь. Но, к сожалению, интсрукции у меня только в печатном...

Ириска, я по этому вопросу полностью полагаюсь на тебя. В среду в 20.00 не могу никак.

Цитувати

IgorA

IgorA

13.09.2005 11:50:00

Rem, согласен, но пока отопительный не настал, надо бы позволить всем успеть, чтобы не переносить ремонты на весну. Вот я заплатил за слив 9-ти стояков, а сантехника говорят уже второй день нема) Бум искать))
И если не хватает денег на охрану, могу скинуться как все, хоть автомобиля и нет.

Цитувати

IgorA

IgorA

13.09.2005 12:28:00

Сегодня Альфатер таки появился, забрал мусор, но оставил рассыпаным на асфальте кучку.

Цитувати

Вольт

Вольт

14.09.2005 23:17:00

Очень интересуют вопросы, возможно уже поднимавшийся ранее.

Как правление намеряно поступать с гражданами, которые обретут автомобиль через год/два и захотят ставить его в своем дворе?

Второй вопрос - на каком основании у "безмашинных" граждан должна появиться обязанность платить за охрану еще и двора?

Цитувати

dyusha

dyusha

15.09.2005 06:26:00

Вольт, добрый день. Хоть я и не член Правления, но попытаюсь ответить:

1) со временем всё течёт, всё меняется - люди покупают квартиры / продают квартиры, покупают машины / продают машины, уезжают, переезжают и т. д. и т. п. Теоретически в каждой семье может быть и по 2 машины, но 500 машин не станут нигде - ни в нашем дворе, ни в любом другом дворе; даже 268 (соответственно кол-ву квартир) не станут. Во всей округе под домами существует практика - кто первый приехал, того и тапки. На этот случай под домом будет так называемая гостевая стоянка, при постановке на которую будет действовать такой принцип. Всё остальное, то, что будет сделано, - сродно паркингу под соседним домом - там все машиноместа платные и любой человек не может просто так въехать туда и припарковаться, несмотря на то, что это тоже территория дома...

Насчет оплаты за охрану... По статистике очень много людей (к сожалению вообще говорю об этом, т. к. наша семья имеет печальный опыт) бывают ограбленными вечером именно на подходе к своему дому или в подъезде. + Получив охрану мы все освобождаем себя от бомжей, которые активно потрошат наши контейнеры и высыпают весь мусор просто на асфальт, от студентов, которые как птицы на проводах обсиживают вечером все наши лавочки и просто откровенно бухают, в т. ч. пугая детей жильцов дома, т. е. получаем крепость, действительно безопасную - и это касается не только автомобилистов, а всех! Так что как бы там не решился вопрос об оплате за охрану - я считаю, символическую плату должны вносить все жильцы дома.

надеюсь ответил на Ваши вопросы. С уважением, Андрей

Цитувати

alina_

alina_

15.09.2005 07:28:00

На ночь все калитки будут закрываться? или как планируется поддерживать эту самую безопасность по всей территории? Я не против если это будет эффективно(охранник не закроется и не будет мирно спать в будке, как наши консьержки) и по оплате нормально (так чтобы те, кто без машин не приравнивались к пользователям парковки). Может консьержку одну оставить на все секции? Для вызова тех помощи, раздачи квитанций и пр. Или обьясните мне зачем они нужны по всем секциям если будет внешняя охрана?
И еще вопрос, о котором уже говорили - "горячая" вода вечером еле теплая. Раньше такого не было, хоть стояки все равно сливали, может дело не в этом (или не только в этом)?

Цитувати

dyusha

dyusha

15.09.2005 08:04:00

по горячей воде - поддерживаю... еле теплая вечером, очень долго стекает, т. е. по сути набегает на счетчик впустую :(

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 66
Архів