Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

domestos

domestos

22.12.2004 18:13:00

Захаживали вчера с товарищем (соседом) сначала к Санычу в вагончик, затем к себе - вторая секция, 7 и 9 этажи. Прораб гарантировал тепло в доме не посже чем сегодня, 22 декабря. Кто-то может подтвардить подачу тепла?
Наконец увидел батареи в квартирах, при этом появились сомнения в их малейшей эфективности, например в комнате 15 мкв она по размеру всего 50 см! Может стоит с архитекторами переговорить?
Да и еще, оказывается 3я секция намного опережает 2ю по степени готовности, когда у нас еще площадка и лестница не штукатурена, там уже плитка на полу лежит, а стены побелены.

Цитувати

Luicie

Luicie

23.12.2004 08:28:00

Да, с батареями совсем нехорошо получилось, у нас в комнате 22 метра тоже 50 см батарея. Ну что ж - зато сомнений насчет менять не осталось и выбросить не жалко будет :-)
А окна у вас нормальные? У нас кошмар, если не отрегулируются, то прийдется их вслед за батареями...

Цитувати

invisible_man

invisible_man

23.12.2004 08:45:00

Luicie, в степени вашей крутости, я думаю, все уже давно убедились. Если будете выбрасывать радиаторы и окна, напишите, где и когда.

Цитувати

Luicie

Luicie

23.12.2004 09:01:00

Интересные наезды :-)
invisible_man, у нас не СССР, и квартиры бесплатно не раздают. Так что форумчане сами купили себе квартиры. И я уверена, что никто из них не захочет мерзнуть зимой, сэкономив стоимость дополнительно 1-2 метров квартиры.
А о крутости какой-то можно было бы говорить, если бы это был элитный дом был в центре.

Цитувати

new_Z

new_Z

23.12.2004 14:22:00

invisible_man: Luicie, в степени вашей крутости, я думаю, все уже давно убедились. Если будете выбрасывать...

Ну вы и загнули! :-)))))

Я не знаю инвестор вы нашего дома или нет. Но у нас не столько отвратные стеклопекеты (дешевые и простые, да) сколько они похабно поставленны! Я бы тоже с удовольствием поменял бы! А еще бы выкинул нафиг эти уродские перемычки между окнами! И сдел бы одно большое окно! Много света и меньше шума!

Цитувати

domestos

domestos

23.12.2004 20:40:00

Я уж решил до праздников не соваться - итак жалко в глаза Санычу смотреть и слушать его отговорки типа "Строим...". Вобще человек он хороший, тетрадочку ведет, недоделки пишет. А вот поближе к февралю можно и в суд на ЖИ, чтоб не повадно было и чтоб ответсвенно отнеслись к финальной части, когда нужно этих самых недолок массу устранить!

Цитувати

Eager

Eager

27.12.2004 09:08:00

Был в воскресенье на объекте.
Тишина мертвая, если не считать одного "энтузиаста" отбивавшего кусок железа себе на опохмел. Все вагончики были закрыты, охраны нет - печально. Смотрел только первую секцию дома 22, на остальное здоровья и желания не хватило. Спешу сообщить что в нашей секции включили отопление!!! Но батареи едва теплые. Соответственно в коридорах пар идет изо рта, что свидетельствует о том, что не смотря на включенное отопление, температра все равно около нуля или ниже. Почти на всех этажах в коридорах положили плитку. На двери прикрутили ручки и накладки трехрублевые, при отсуствии охраны они продержатся не более недели, потом им сделают "ноги". На отдельных этажах прикрутили щитки противопожарной сигнализации. Первый этаж затянули полиэтиленом. На крыше парапет отделывал судя по всему слепой и криворукий жестянщик - без комментариев. Вот пожалуй и все. Полагаю теперь месяц можно там не появляться - ничего не изменится. Замечание касательно выбитого угла на фасаде в районе моей кухни - так и не устранили, а прошло уже более полугода. Так что Люси, подозреваю нам с Вами напару придется решать эту проблему...

Цитувати

Luicie

Luicie

27.12.2004 09:20:00

Eager, спасибо за информацию. Нехорошо конечно со сколом получилось :-(
И там его так просто не достанешь, скалолазов прийдется нанимать...

А как Вам наши суперокна? Мы похоже склоняемся что надо их все-таки менять на 2-камерные. Оказалось их не так уж и много - 10 кв. м.

Цитувати

new_Z

new_Z

27.12.2004 09:27:00

Люси, 10м2 это по всей квартире? И по чем нынче 1м2?

Цитувати

Luicie

Luicie

27.12.2004 09:31:00

Да, по всей без балкона и балконной двери. А на глаз казалось метров 20...
Ну вот посмотрели по инету, примерно где-то за 100 можно взять.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 221
Архів