Академгородок, Палладина пр. 22 (Житло-інвест)

Luicie

Luicie

27.12.2004 09:34:00

new_Z, а Вы по радиаторам еще не считали?
А то что-то в инете ничего интересного не нашли, знаний не хватает.
Вот те фирмы, что Вы писали хорошие, как они по-английски пишутся?

Цитувати

new_Z

new_Z

27.12.2004 09:39:00

В нете ничего интересного нет. Лучше в живую покатайтесь! В Феврале выставки начнуться строительные - там можно будет посмотреть.
Я не помню точно все навзания как правильно пишутся!:-(

Цитувати

new_Z

new_Z

27.12.2004 09:52:00

Luicie: Да, по всей без балкона и балконной двери. А на глаз казалось метров 20...
Ну...

Что-то очень дешево..... хотя не буду спорить....

Цитувати

Luicie

Luicie

27.12.2004 09:57:00

Ну это примерно, потом посмотрим во сколько обойдется на самом деле.
Но прикидки уже не такие страшные как думалось.

Цитувати

Алексей

Алексей

27.12.2004 10:32:00

Luicie, на окнах/балконе какой у вас профиль?
И может эффективнее будет менять окна не полностью, а только заменить стеклопакеты?
Кстати, у себя в квартире я посмотрел - однокамерный стеклопакет только на балконной двери, остальные - двухкамерные.

Цитувати

new_Z

new_Z

27.12.2004 10:58:00

У меня тоже двухкамерные, просто очень криво установленные!

Цитувати

Eager

Eager

27.12.2004 13:12:00

Люси, за окна пока браться не буду. У меня - двухкамерные, ставить за 100-ку, получу тоже самое, а ставить классные за 300-500 - жаба давит. Для начала попробую их отрегулировать, если не поможет, послушаю что скажет "доктор" - человек который в этом поимает больше меня и лишь потом буду принимать кое-либо решение.

Цитувати

Luicie

Luicie

27.12.2004 14:19:00

Так, может я неправильно понимаю что такое 2-камерные, если у соседа такие? 2-камерные это если 3 стекла, правильно?
Алексей, а что значит заменить не полностью а только стеклопакеты? Что там еще?

Цитувати

Алексей

Алексей

27.12.2004 15:31:00

Все правильно: двухкамерный стеклопакет - это 3 стекла, присмотритесь внимательно, внутренне стекло плохо видно, определить можно по разрыву металлической рамки между стеклами.

Теперь по замене стеклопакета - представьте, что у вас разбилось стекло - вы же не будет из-за этого менять всю оконную раму - можно просто заменить стеклопакет, так, как меняют обычное стекло. В принципе, это стандартная услуга у оконных фирм.
Кстати, можно также заменить в балконном остеклении одинарное стекло на стеклопакет - должно стать теплее.

Металлопластиковый профиль

Цитувати

Luicie

Luicie

27.12.2004 15:38:00

Хм, надо будет присмотреться повнимательнее, но что-то я сомневаюсь, что оно 2-камерное.
По замене: стекла как раз нормальные, ненормальный профиль, косой и кривой, прилегает не плотно. И еще окна не по размеру проемов.
Результат: из окон дует и не поглощается шум.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 221
Архів