new_Z
28.12.2004 07:27:00
Luicie: Хм, надо будет присмотреться повнимательнее, но что-то я сомневаюсь, что оно 2-камерное.
По...
Вы совершенно правы!
Да, стеклопакет у нас 2-х камерный. Его вполне достаточно. Окна даже не потеют.
А вот профиль - в утиль. Действительно он кривой косой. И его не отрегулируешь. Не ровной плоскости проема.
А из-за того что они не по размеру и очень не по размеру. Вокруг окна (стеклопакета) как раз и дует и весь шум просачивается.
Алексей, я ж тебе показывал!
Ты там хоть супер-пупер стеклопакеты поставь, а вокруг рамы.....
zinger16
04.01.2005 07:54:00
Судя по контенту последних сообщений, новостей, которые демонстрировали бы положительную динамику сдачи дома, нет...
new_Z
04.01.2005 08:27:00
Дома с 30-го были опечатаны...
А что там сдача? документы ждать надо а потом уже самому сдавать каждую квартиру в отдельности!
Немножко обидно что дом на пр. Победы,123 у которого срок сдачи по договору один в одни с нашим. не то что сдан. Я так понял что в нем люди уже встречали НГ. Так как проезжал и видел горящие окна! И машики под домом были!
zinger16
04.01.2005 08:51:00
Да уж... Кстати, Денис, ты не знаешь еще какой-нибудь телефон Гримашевича? По тому, который Алексей писал все время "поза зоною".
new_Z
04.01.2005 08:57:00
Да я ни одного не знаю! Я еще ни разу не звонил! :-)
Я так думаю что, если до марта никаких движений не будет, буду тогда персонально стимулировать своим занудством и при помощи банка! :-)
А Гримашевич тоже человек, или слинял куда и отключил или поменял номер! :-)
zinger16
04.01.2005 09:06:00
Просто я по этому теелфону еще ни разу не дозвонился. Понятно, что он человек, но спросить больше не у кого - все на него отсылают. А я уже, если честно, за"№ся ждать, когда уважаемая организация соблаговолит закончить строительство. У нас крайний срок въехать в квартиру до начала марта, а они телятся.
new_Z
04.01.2005 09:17:00
Въехать до марта - нереально в принципе. Даже в нашей готовой секции! Могу даже поспорить!
Я имел ввиду что если до марта не будет никаких движений с их стороны - типа прийдите, посмотрите, подпишите, принесите, тогда начну ругаться.
А на документы до марта можно не расчитывать!
Я думаю что свидетельство будет - апрель-май. в лучшем случае.
а вот заехать с минимальными удобствами, (ванна, 1 комната) расчитываю к следующему НГ.
:-(
zinger16
04.01.2005 10:16:00
Плохо. Значит прийдется искать приличную квартиру и линять на приличные бабки, т. к. в марте у жены скорее-всего срок рожать прийдет. Все это оптимизма не добавляет...
new_Z
04.01.2005 10:29:00
Да, в Вашем случае - вывод очевиден.
И даже если подготовленные экстремалы и смогли бы жить в том что есть без воды электричества и пр. удобств. То для Вашей жены это явно не лучший вариант... Ничего ж работать не будет!
А в ком службах нашего дома даже нет! Нет такого адреса! так что ни скорую ни пожарку - не вызовешь....
Genik
04.01.2005 11:01:00
new_Z: Въехать до марта - нереально в принципе. Даже в нашей готовой секции! Могу даже поспорить!
Я...
А когда вы собираетесь приступать к отделочным работам? У нас в первой секции уже в некоторых квартирах ведутся ремонты. Один первопроходимец на 13-м этаже даже кое-что из сантехники уже поставил. Потом, правда, снял смеситель (не дешевый) -- побоялся, что украдут. Да и я уже у себя сделал беспесчанку (стены + потолок). Может, рано?