Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 8 (Житло-Инвест)

Trustno1

Trustno1

04.03.2004 16:56:00

Был сегодня в ЖИ. У них пока полная неопределенность. Зато везде висят записки Макаревского, не волнуйтесь инвесторы все со старыми договорами останется по прежнему. Может быть, что-то определится к концу марта. Так они при мне говорили по поводу продажи новых объектов. Посмотрел я на все это и написал заявление с требованием уведомить меня о сохранении обязательств по договору.

Цитувати

Алена

Алена

05.03.2004 08:16:00

Ребята, те кто не выплатил всю сумму, скажите а вы платите пока ЖИ свои взносы?

Цитувати

Мася

Мася

05.03.2004 12:57:00

Trustno1: Был сегодня в ЖИ. У них пока полная неопределенность. Зато везде висят записки Макаревского,...
Я такое заявление написала в январе, ответа пока не дождалась. У них вся информация в устной форме.

Цитувати

Rem

Rem

05.03.2004 13:11:00

Мася, у вас номер входящий есть ? Они обязаны в месячный срок вам отвечать. Узнайте о судьбе ответа наваше письмо по тел. 235-87-69 (общий отдел ЖИ).

Цитувати

Мася

Мася

05.03.2004 13:31:00

И номер входящий есть, и все телефоны ЖИ в наличии. Все письма такого характера попадают в юридический отдел, а там работают очень нервные девушки. Фраза, которую я слышу уже вторую неделю, неизменна. (- Ждите ответа, придет по почте.)

Цитувати

Trustno1

Trustno1

08.03.2004 16:48:00

Уважаемые будущие соседки! Поздравляю всех вас с праздником. Желаю скорейшего удачного разрешения проблемы с ЖИ. Выслал новые фото дома, в надежде что они вас немного порадуют.

Цитувати

Trustno1

Trustno1

19.04.2004 10:23:00

Соседи, кто оформил перепланировку, поделитесь опытом, pls.

Цитувати

tancha

tancha

27.04.2004 16:14:00

Привет, соседи! Была на стройке, поделюсь впечатлениями. Строят 7 дней в неделю, круглосуточно, так что можно смотреть в любое время. Спросила прораба про такой ударный труд, сказал, что есть 100% финансирование. Сдают дом в сентябре-октябре. Моя 2к. кв. на 6 этаже уже заштукатуренная и была закрыта. Поэтому смотрела этажом выше. Не очень понравились колонны в комнате, занимают много места, поэтому трудно будет подобрать мебель не "непрерывные" отрезки стены.

Цитувати

tancha

tancha

27.04.2004 16:22:00

У прораба есть проекты перепланировок, на 3к. щтук 5 и 1 на 2к. Он показывает, если интересно. Я захотела немного подвинуть дверной проем, но, кажется уже опоздала, все заштукатуренно и прораб уперся рогом. Размер окон маловатый для современных планировок, почему-то мне казалось, что они побольше. Батареи чугунные, сокдиненные какими-то шлангами, которые утапливаются в стяжку. Но это не теплый пол, поскольку эти "трубы" диаметром 2 см. и будут греть только по прямой линии до батареи. Радует только балкон на кухне, тоже застекленный металлопластиком.

Цитувати

Trustno1

Trustno1

28.04.2004 13:16:00

2 Tancha, не знаю с каким прорабом вы общались, а начальник стройки Валерий Иванович, действительно стремится начать сдачу дома в сентябре-октябре и поэтому мне пришлось срочно оформлять перепланировку на мою квартиру на 21 этаже. Вам для передвижения дверей мне кажется тоже нужно было бы оформлять новый проект, поэтому лучше это сделать после сдачи дома. Кстати, проектировщики сказали, что на балконе тоже предусмотрен радиатор отопления.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 10
Архів