Голосеевский р-н, ул. Большая Китаевская, 8 (Житло-Инвест)

tancha

tancha

28.04.2004 14:14:00

Валерий Иванович вроде бы такой же прораб. Всего их два-сменных. Я попала на Сергея Алексанровича. Он сказал, что смещение двери (т. е. с одной стороны добавить стенку на ширину кирпича, а с другой стороны дверного проема -убрать) не есть перепланировка. Да и по цене-заказать только бумагу на расчет перепланировки-800грн, дороговато за добавление к проему полоски на 1 кирпич.

Цитувати

tancha

tancha

28.04.2004 14:18:00

На балконе действительно стоит батарея, а вот на кухне я ее не заметила. Кухня отделена от балкона 2 -створчатыми стеклянными деревяными дверями.

Цитувати

Trustno1

Trustno1

29.04.2004 10:44:00

Должно быть тепло. Мне кажется на кухне она бы только мешала. Сегодня вечером буду на стройкеб еще раз все посмотрю.

Цитувати

tancha

tancha

18.05.2004 18:00:00

Привет, соседи! Недавно ЖИ вывесил новые цены на наш дом по 3800-4000грн/метр. У нас в договорах-дешевле. Есть ли у кого информация об изменении/неизменении цен в наших договорах?

Цитувати

Trustno1

Trustno1

25.05.2004 07:28:00

To Tancha, так как больше никто не отозвался, скажу что стоимость по старым договорам меняться не будет. Думаю, ККУП ФК ЖИ возьмет свое на паркинге. Больная тема. Был в квартире, аккуратные строители нагадили в двух комнатах из трех и на балконе. Судя по другим форумам, они видимо по другому не могут.

Цитувати

tancha

tancha

29.05.2004 14:50:00

Да, не очень приятные "подарки" в комнатах. Наверное, ваша квартира высоко и рабочие не добежали. А может у них так принято, насколько я поняла многие рабочие из других областей, работают здесь вахтовым методом. Недавно звонила в ЖИ, отдел договоров, сказали, что в июне ДГО официально ликвидируется, что к 1 июля должны решить, что делать с нашими договорами:перезаключать или как.

Цитувати

Алена

Алена

10.06.2004 09:45:00

Соседи из квартиры из квартиры 182, может вы заглядываете на этот форум иногда? Тогда напишите, пожалуйста! Очень хочу с Вами/ с тобой познакомиться, я из из 183.

Цитувати

Trustno1

Trustno1

11.06.2004 12:10:00

Алена, а другие соседи Вас не интересуют? Может нам всем пора встретиться, познакомиться, поговорить о будущем. Как ни как сдача дома все приближается. Не хотелось бы все пассивно пустить на самотек.

Цитувати

Trustno1

Trustno1

15.06.2004 08:54:00

Вчера был на стройке. Пока одни плохие новости. Начальника стройки Валерия Ивановича убрали с нашего дома. Это в дальнейшем окажет влияние на качество и темпы строительства, если его не вернут назад в близжайшее время. В секции Б начинают устанавливать лифт, пока он и двигатели к нему валяются в песке без упаковки. Лифт могилевского производства. Зашел в квартиру на четвертом этаже в секции А, практически законченную, со штукатуркой, так ее уже заливает в санузле. Там просто льется вода по стене. Единственное, на что приятно посмотреть, как аккуратно укладывают внешнее утепление.

Цитувати

tancha

tancha

15.06.2004 12:52:00

To Trustno1: А чем объясняют, что Валерия Ивановича убрали с нашего дома? Про заливание водой много пишут на ветках других домов, как можно это предотвратить, стенки жалко.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 10
Архів