Черновола, 38 Дом от Киевгорстроя.

Ирина

Ирина

16.01.2005 02:22:00

Так фотки дома сделает кто-нибудь ?

Цитувати

Тимаф

Тимаф

17.01.2005 08:14:00

To Анотна Согласен полностью где то март апрель. Все равно раньше смысла ремонт делать нет :))
То Ирина - Фотки можно сделать - просто лень брать цифровик лазить по стройке перегонять на комп регистрироватся на сайте перекачивать туда фотографии... Да и к тому же какие ракурсы интересуют? Серые оштукатуренные стены везде одинаковы.... :))

Цитувати

Анотна

Анотна

17.01.2005 09:15:00

Тимаф, мне кажется раньше июня-июля ремонт делать не стоит, надо дому дать хоть немного осесть, да и весной температура в доме не подходящая для ремонта будет. У меня вопрос к тебе по поводу ремонта, будешь свободен перезвони.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

28.01.2005 14:20:00

Уважаемые соседи -невидимки несмотря на задержку сдачи дома был сегодня приглашен и получил уже сегодня справку о 100 оплате. Другими словами закончил свои отношения с банком и начал с КГС :)). В комнате 205 получил смотровой орер на квартиру. По результатам осмотра должен буду подписать акт все ли меня устраивает :)). Правда воспользоватся ордером раньше марта смысла не вижу.... Так что вот так....

Цитувати

Анотна

Анотна

28.01.2005 14:46:00

Тимаф, мне сказали смотровой ордер ордер лучше подписать в феврале, но как быть с замечаниями, и как вообще как ты бы рекомендовал проходить процес принятия квартиры, может брать с собой спецов и т. д.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

28.01.2005 15:30:00

Смотровой ордер говорит (дает право) только на одно - посетить стройку, свою квартиру и убедится что квартира готова, если есть замечания то необходимо сообщить о них прорабу который внесет их в журнал устранения неполадокнедоделок.... с указанием даты устранения... (сроки устранения кажется описаны в инвестиционном контракте)Только после устранения ты подписываешь акт приема передачи квартиры без которого оформление документов на права собственности (в том числе справки БТИ) невозможна. Есть серьезные подозрения что вышеупомянутого "журнала" на стройке еще нет так как незакончены отделочные работы в целом по обьекту. Появится он по моим прикидкам где то во второй половине февраля. То есть реально акт если все будет ок ты подпишешь только в первых числах марта. По поводу прихода специалистов мне кажется есть смысл приходить со своим прорабом или дизайнером проекта который будет у тебя делать чистовой (окончательный)ремонт в квартире. Я увы еще таких еще не нашел, а посему буду пытатся смотреть основываясь на своем опыте :)
PS Все таки я тяготею к комплексному подходу в ремонте что бы это была одна контора которая взялась бы за весь мой ремонт с подписанием соответствующих документов со сроками со штрафниками и с минимальным моим участием в процессе стройки.... Просто хлолпот и на работе и дома сейчас полно а посему выделить время на курирование ремонта это проблема......

Цитувати

Max

Max

30.01.2005 23:44:00

2 Тимаф А какой страховой компанией Вы пользуетесь для авто? Будете ли Вы страховать квартиру на случай затопления Вами или Вас и если да то у какой страховой компании?

Цитувати

Тимаф

Тимаф

31.01.2005 14:23:00

ТО МАХ Авто я страховал прямо в салоне где его покупал. Поскольку у салона с предложенной страховой компанией были и есть партнерские отношения. (В последствии мне это пригодилось.....) Квартиру страховать буду мало того буду ставить на гос. сигнализацию ибо.. ибо! Вобщем просто случаи были... Публиковать название страховой компании не буду потому что это реклама... Если надо оставте е-mail перешлю название.

Цитувати

Анотна

Анотна

31.01.2005 14:28:00

Тимаф, полностью с тобой согласен по поводу комплексного решения вопроса, я нашел такую бригаду, только сложно соорентироваться по цене услуг, т. к. цена была названа за работу на 1 кв. м., сравнит не с чем. В субботу получил осмотровый ордер, созвонился с прарабом по работе с инвесторами, он готов принять хоть с понедельника. Я договорился со своим строителем, буду вместе с ним принимать квартиру.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

01.02.2005 11:51:00

то Ирина вы ордер уже получили?

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 10
Архів