Тимаф
21.02.2005 09:56:00
То Анотна хотел в прошлую субботу подьехать с дизайнером да хворь свалили.... :(( А утебя как дела? Были смотрины? Доволен?
Анотна
21.02.2005 18:43:00
Тимаф, был на смотринах, предварительных, как я писал раньше, нет смысла ехать пока не залит пол, был 16.02.05, поднимался, ох тяжело на девятнадцатый без лифта :), пока особых замечаний нет, но я и не профи, буду с прарабом, тогда и посмотрим. Выздоравливай!
Мах
22.02.2005 02:21:00
2 Тимаф А как вообще работает эта система с гос сигнализацией?они несут какую-то ответственность, хотя они и не страховая компания конечно? к примеру не может такого быть:взломали дверь, за 5-10 минут отаварились ушли, а через 15 минут милиция приезжает и говорит потом тебе : А мы что - а мы ничего.
Тимаф
01.03.2005 11:03:00
На самом деле они предлагают услуги своей или дружественной страховой компании... Точнее тебе скажут только в самой службе....
Мах
08.03.2005 22:42:00
2 Тимаф Насколько я понимаю Вы услугами гос. охраны пользуетесь, так я вот поэтому у Вас и спрашивал из того что Вы поняли когда заключали с ними договор - как быстро они приезжают и какая-то ответственность ими несётся? И еще связь с квартирой у них через тел. линию так, а если её обрезать или она временно не работает ?
Тимаф
09.03.2005 17:27:00
по своему опыту или что у меня приезжают через 5 минут. Квартиру застроховал в страховой нее от них... ответственность в пределах 10 тыс уе. Подключены по выделенке... в случае обрыва приезжают. комплект ключей у них есть. перед приездом перезванивают, спрашивают коды. раз в месяц перезванивают проверяют работоспособность системы. в принципе все... еще одно это по "дсо" ставить систему модную и современную самостоятельно не советую все равно поключаются только к своим системам датчики и пульт из прошлого века по дизайну...
Мах
20.03.2005 06:20:00
2 Тимаф, спасибо за Ваши консультации! У меня ещё вопрос: подскажите пожалуйста,
1)где бы Вы порекомендовали в Киеве хранить ценные бумаги например документ на владение квартирой, машиной и т. д.
2) как на счёт хранения денег сколько денег по Вашему опыту можно безопасно хранить в квартире, где лучше хранить большие суммы денег, про банки на Украине я слышал, что у них страховка только на 2000 гривен то есть на $500 всего, поэтому мне интересно было бы узнать Ваше мнение
Тимаф
21.03.2005 13:35:00
to MAX ну у вас и вопросы... Я в шоке.... Вы что статью пишете???? Даже знакомым задавать такие вопросы мягко говоря не прилично......
Анотна
22.03.2005 14:32:00
To Max. Мне кажется деньги лучше хранить в легкодоступном месте, и желательно в форуме назвать приблизительную сумму и Вам точны адрес :)))
Анотна
22.03.2005 14:52:00
То Мах, документ на право владения машиной, в простонародье тех. паспорт, лучше возить с собой, его наши доблесные ГАИшники часто видеть хотят. :)