Черновола, 38 Дом от Киевгорстроя.

Max

Max

04.02.2005 02:47:00

2 Тимаф гос. сигнализация где её оформлять и сколько стоит?

Цитувати

Тимаф

Тимаф

07.02.2005 08:30:00

Я оформлял в Государственной службе охраны. Офис где можно оформится находится за "баней" возле Московской площади.... Рядом с милицейским общежитием напротив черех краснозвездный проспект от стеклозавода. ТОчнее не скажу не помню заблудится сложно во дворе стоит куча машин с логотипом.. Стоит это что то около 40 -60 и более гривен в месяц, стоимость первичного оборудования зависит от обьема работа кол-ва датчиков и типа пульта.... что то в районе от 400 у. е.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

07.02.2005 08:36:00

to Анотна как смотрины состоялись?

Цитувати

Анотна

Анотна

07.02.2005 11:08:00

Тимаф, смотрины перенес, нет времени, думаю на этой неделе, если верить КГС, то на все у нас три месяца, на обнаружение и устранение недоделок, но мне сказали не очень хорошую вещь в КГС про МЖК, он построил один дом на Позняках, так этот дом в эксплуатацию до сих пор не здан, КУЧА недоделок, боюсь что бы нас эта-же участь не постигла :(
По поводу гос. охраны, так она оформляется в районе в котором проживаешь.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

08.02.2005 11:10:00

Надеюсь что все таки здадут в срок (с учетом задержки)

Цитувати

Тимаф

Тимаф

09.02.2005 07:13:00

Уважаемые соседи ктото уже ходил со смотровым ордером на площадку? Если да то лифты включили или еще нет?

Цитувати

Тимаф

Тимаф

14.02.2005 08:42:00

Ну чтож уважаемые соседи примите мои поздравления (те кто выплатил 100% з свои квартиры) и мои соболезнования (тем кто этого не сделал).
"09.02.2005 Вартість квадратного метру 5317,00 грн."
И все таки вопрос кто то уже воспользовался смотровым ордером?

Цитувати

Анотна

Анотна

14.02.2005 19:00:00

Тимаф, среди нас не может быть инвесторов не заплативших 100%, по условиям инвест. договора инвестор обязан внести всю сумму за 90 дней до сдачи дома в эксплуатацию. Но все равно приятно, мы угадали, наши метры дорожают, а мы руки потираем :)
По поводу осм. ордера нам с Вами пока некуда спешить на моем 19-м еще не залит пол, обещают закончить в течении двух недель.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

14.02.2005 20:07:00

то Анотна. Увы! На сколько мне известно по нашему дому есть как минимум два десятка не инвестиционных а кредитных контрактов.

Цитувати

Анотна

Анотна

15.02.2005 20:40:00

Тимаф, у инвестора задолженность не по инвест договору, а по кредитному договору, расчеты с КГС после получения кредита завершаются, так что ему не страшен рост цены метра, а затраты только на погашение процентов :) Тимаф, был сегодня на объекте, общался с Федором Дм., подымался на свой 19 эт., но квартиру принимать пока рано, в ней не залит пол, обещали в течении двух недель, у меня дилема: мои ремонтники рекомендуют отказаться от заливки пола, говорят на 90 % приходилось переделывать, Федор Дм. утверждает что лучше пола мне не найти :), что ты думаешь по этому поводу?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 10
Архів