Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

cinehome

cinehome

30.05.2004 08:04:00

Причем тут мин. обороны? Не мин. обороны инвестирует строительство, а покупатели квартир. И как быть с вложеными деньгами в случае замораживания строительства. Забирать обратно деньги абсолютно не выгодно в связи с потерей 5% и повышением стоимости м2 жилой площади. Интересно можно ли заставить их активизировать строительство???

Цитувати

Garik

Garik

01.06.2004 09:44:00

По информации от людей знающих Сантанну строительство замораживать не будут, проблема в другом - когда они его закончат. А заставить их поторопиться, я думаю, практически не возможно. Единственный фактор - это штрафные санкции, за которые еще можно побороться.

Цитувати

SUPER

SUPER

01.06.2004 20:43:00

Относительно штрафных санкций-так это ясно, что нужно будет что-то делать.... Но в принципе я думаю что еще рановато делить (начислять)штр. санкции, т. к. вдруг произойдет чудо и ДОМ СДАДУТ ВСРОК (мечты, мечты...) А поторопить я тоже так думаю - НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.... Звонил я к ним на ФЕРМУ.... Сказали "все идет по графику", но график показывать под всякими предлогами не хотят.... и четко сказать, когда будет грандиозное строительство(с кранами, кучей бетономешалок, кучей строителей и пр.) не могут...

Цитувати

cinehome

cinehome

01.06.2004 22:36:00

Соседи!!! А кто-нибудь знает, возможен ли такой орган влияния, как собрание инвесторов??? Все-таки это за НАШИ деньги Сантанна строит дом и зарплату рабочим, и той же Сантанне мы с Вами платим из своего кармана. Если это инвестиционный проект, то инвестор должен владеть всей картиной своих инвестиций. Ваше мнение, соседи???.....

Цитувати

Garik

Garik

02.06.2004 14:33:00

По идее наши отношения с Сантанной регулируются договорм который мы подписали, где нет упоминания о собрании инвесторов. Также в договоре ничего не сказано о том, что инвестор должен владеть информацией по графику строительства. В договоре указана дата сдачи объекта, так что я согласен с SUPER в том, что надо дождаться окончания строительства. Единственное что можно сделать уже сейчас, так это написать формальный ответ на письмо, про перенос срока сдачи на 6 месяцев.

Цитувати

SUPER

SUPER

02.06.2004 16:24:00

"формальный ответ на письмо, про перенос срока сдачи на 6 месяцев" - ЭТО ДЛЯ КОГО??? Сегодня спецом проехался рядом.... так какая-то возня идет, что-то делают, но кран не катается....

Цитувати

Garik

Garik

03.06.2004 12:21:00

Дело в том, что я заключал договор еще в ноябре 2003 года. В договоре значился срок сдачи 1 квартал 2005 года. В конце марта я получаю письмо с сообщением о переносе срока сдачи на 6 месяцев (форс-мажер), на которое я и собираюсь писать ответ. А первую секцию выше цокольного этажа они вообще сбираются выгонять дальше или все застряло на копании котлована для 2-й секции?

Цитувати

SUPER

SUPER

03.06.2004 18:32:00

А моя-то квартирка как-раз во второй секции...... А застряли они уже давно и судя по всему сильно не торопятся...

Цитувати

cinehome

cinehome

03.06.2004 18:44:00

У меня квартира тоже во 2 секции. Вчера заглядывал на площадку - копаются потихоньку, пытались даже бурить скважину под сваю. Месяц потеряли на укрепление склона, там 14 свай заливали. Еслибы не склон, я думаю, что сваи 2-ой секции уже были бы готовы.

Цитувати

SUPER

SUPER

04.06.2004 12:47:00

мы получается совсем-совсем соседи...... но блин копаются совсем медленно....

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 46
Архів