cinehome
04.06.2004 20:19:00
Да, если Вы еще и живете от стройки за два дома, то ваще-совсем соседи. Я раньше гулял с ребенком и подходил с колясочкой к стройке, а теперь решил подходить не чаще 1 раза в неделю. Так хоть не так чувствуется бездействие строителей. Ну я так понял, что кроме как ждать, нам ничего не остается
Alex[NSL]
05.06.2004 15:15:00
А там еще квартиры продаются? И где можно получить информацию о доме? А то в инете ничего не нашел :(
Garik
09.06.2004 07:52:00
У меня квартира в первой секции, но легче от этого не становится... А информацию можно найти здесь http://realt.kiev.ua/Santanna/Kurskaya28b.htm
cinehome
09.06.2004 20:03:00
Заходил на стройку, встретил там мужика из Сантанны (такой в возрасте, седой, он там стройки курирует). Так он сказал, что 17 июня они вроде уже получат продленное разрешение на строительство. И якобы после 17 июня начнется глобальное движение. А пока возобновили бурение и заливку свай 2-ой секции. В день делают около 5 свай. Но свай осталось уже совсем немного, а затем уже начнут лить основание. Говорит, что якобы затормозили стройку, из-за отсутствия разрешения, что без разрешения при проведении строительных работ Сантанну могут оштрафовать на крупную сумму. Вобщем какое-то шевеление идет, но вяло.
AndreiKa
10.06.2004 14:13:00
Постоянно проживаю за пределами Украины, поэтому нет возможности проверять лично, как идет строительство дома по ул. Курская-Ереванская 28. Определилась ли САНТАННА с этажностью в этом доме? Рекламировался как 22-х этажный, но когда я перед отъездом в ноябре заходил на площадку прораб сказал что делают перерасчеты на 27 этажей, при этом котлован на обе секции был почти вырыт и частично забиты сваи. Осенью купил там квартиру (3 к.) на 16 эт. в 1-й секции, теперь вот жду как и вы когда построят.
SUPER
15.06.2004 17:39:00
СЕГОДНЯ ЗАПЛЫЛ НА СТРОЙПЛОЩАДКУ..... СВАИ НЕ ЗАКРУЧИВАЛИ, КРАН НЕ КРУТИЛСЯ, И ВООБЩЕ НИКАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ НЕТУ..... НА СТРОЙКЕ ЕСТЬ ТАКАЯ БУДКА "ШТАБ СТРОИТЕЛЬСТВА" НАЗЫВАЕТСЯ.. - ТАК НА НЕЙ АМБАРНЫЙ ЗАМОК....
SUPER
21.06.2004 11:59:00
Сегодня позвонил в дружественную компанию.... сказали:- начнем строить глобпльно до конца этого месяца... (что в принципе радует - если не гонят....)
AndreiKa
21.06.2004 14:22:00
будем надеятся не гонят, пора б уже начинать!
Garik
21.06.2004 15:00:00
Да был на прошлой неделе в сией "дружественной компании". Заявили, что они меняют своего подрядчика на турецкую компанию, которая обещает выгнать дом за 11-14 месяцев. Дай Бог...
cinehome
22.06.2004 22:04:00
Сегодня утром был на стройке. Начальства нет. Бурят потихоньку сваи - по 3-5 штук в день. В воскресенье со стройки вывезли элементы для установки опалубки перекрытий. Такое впечатление, что еще меяц будут заниматься бетонными и буровыми работами на 2 секции. А в рассказы о турецком подрядчике что-то верится с трудом, Сантанна способна оплачивать труд 4 рабочих, которые уже 3-ий месяц методично "строят" наш дом, и это им очень выгодно.