Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

bat

bat

10.09.2007 10:31:06

а какая разница - что они не хотят платить за электричество и воду?
всеравно платить прийдется.... у меня информация-БТИ не дает техпаспорта...(но 10 человек, которые купили через фонд - УЖЕ с документами)

Цитувати

Ax-Dasha

Ax-Dasha

10.09.2007 17:35:06

Нас уже восем. Люди, будьте активнее!!!

Цитувати

Vika

Vika

11.09.2007 07:49:13

Люди! Если кому из Сантанны морду бить надо, я готова. Может, еще и телевидение привлечь удастся.

Цитувати

Ax-Dasha

Ax-Dasha

11.09.2007 14:49:47

Да, телевидение не помешало бы! Все, кто готов к митингу, не пропадайте! Мы еще собираем людей на стройке и назначим дату.

Цитувати

stella

stella

11.09.2007 14:56:32

Задержка со сдачей почти готового дома (Кудрявск. спуск, 3)наблюдается и в Экобуде. Продавал квартиры тоже банк Киев. Не хотят платить Черновецкому, что-ли.
То Mykola: при чем здесь ПР? Глава правлен АКБ Марченко - депутат КС от блока Кличко, Сербин - в начале списка БЮТ.

Цитувати

JoeBlack

JoeBlack

12.09.2007 06:43:55

Если планируется собрание на стройке - дайте знать когда. Я обязательно прийду.

Цитувати

tatka

tatka

17.09.2007 19:53:09

привет всем инвесторам по Ереванской, есть новость, на часть кватрир есть техпаспорта, адрес Курская, 13-е сама видела, получила копию на свою квартиру, Они там что-то мутят меняют номерацию квартир. У кого подобная ситуация прошу откликнуться, ведь со сменой номера уменя изменилась планировка ничего добиться не могу, все чтото врут, а конкретно обьяснить не могут видимо им не только морду бить надо....

Цитувати

JoeBlack

JoeBlack

18.09.2007 08:51:01

в смене номеров ничего страшного нет - такое бывает. После перемера квартиры БТИ - возможно изменится площадь квартиры, прийдется доплачивать... Насколько я понял дом по БТИ сдан, скоро будут все техпаспорта. Говорят что даже уже и городу сдан... спрсил насчет заселения - говорят до НГ, но меня это очень не устраивает, и насколько можно верить этому тоже не знаю...

Цитувати

tatka

tatka

18.09.2007 09:37:04

сомневаюсь, что до НГ вы заселетесь, так как на верхних этажах ещё не все впорядке с отделкой на общей площадке, много побитых стеклопакетов, что касаеться акта ввода в експлуатацию то он у Сантаны подписан 31.12.2006 года, в день окончания ордера на строительство, вот так!

Цитувати

kundya

kundya

19.09.2007 14:32:47

У меня лично ремонт закончен, мебель уже почти вся в квартире стоит. Сегодня поствили счетчики на свет. Обещали до конца месяца провести постоянный (не от трансформатора) и включить воду. У меня реально сроки поджимают - как только вода в кране будет - буду жить. И пофиг на паспорта.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 46
Архів