bat
15.10.2007 10:23:25
уже с потерпевшим разобрались, после подписанных правил техники безопасности возобновили пропускать в дом...
во дворе практически убрали кучу мусора, со стороны сол. площади поснимали все люльки, судя по всему будут увозить... лифты все также не работают, сегодня приехал водоканал, что-то опечатали - сказали будут подключать воду..., электрики сказали приедут завтра-послезавтра тоже я так понимаю будут что-то подключать.... так-что не смотря на опреджеленные задержки что-то с нашим домиком решается....
JoeBlack
15.10.2007 11:19:11
Работа, прямо-таки, кипит! В августе месяце (точно помню) начали деревяные поручни на перила прикручивать... так вот, сегодня на дворе средина октября - а их еще не все докрутили :) я не говорю о том безобразии которое перед домом творится. С таким стахановским движением мы туда заселимся к следующему новому году!
tatka
15.10.2007 19:34:58
Есть новость, сегодня пригласили доплатить за лишние квадратики, я поинтересовалась за возмещение морального ущерба за качество работ (это просто ужас!!!) и сроки ввода вексплуатации, мне лаконично ответел менеджер,-это вопрос к руководству.
bat
16.10.2007 07:56:41
по какой цене? текущей или на момент покупки?
tatka
19.10.2007 10:33:28
Оплату за лишние квадраты берут по цене покупки! После доплаты обещают отдать весь пакет документов, на оформление прав собственности.
JoeBlack
25.10.2007 06:45:09
почему тишина? уже все живут в своих квартирах???
bat
25.10.2007 06:59:03
ждем-с выдачи документов....
сказали перезвонить в конце месяца (это уже завтра...)
- типа те, кто подписал допсоглашения (до середины предидущей недели), возможно скоро получат документы..... - типа сейчас они в квартуправлении на регистрации... в доме вроде-бы уже опломбировали стояки с гор. хол. водой (ввод в дом), единственное не знаю как на счет электричества.....
JoeBlack
25.10.2007 07:44:18
а когда там жить можно будет не слышно?
xgjr
29.10.2007 06:52:10
Был у себя на квартире, обнаружил, что счетчики воды поставили(слегка наживили на резьбу), может чтобы легче было потом скручивать? Открутил голыми руками и унес домой-целее будут, что и Вам, уважаемые господа соседи, рекомендую.
pstv
29.10.2007 11:08:57
Нелогично, имхо-украл у самого себя. Ведь их должны пломбировать кто-то там из жека. Если у них квартиры будут без счетчиков - они включат воду в доме?