Соломенский р-н, ул. Ереванская, 28б, (Сантанна)

bat

bat

11.11.2005 07:40:00

все-таки как приятно (неприятно-потому-что все люди инвестировавшие в другие фирмы свое бабло уже живут в своих новых квартирах с ремонтами, а мы - ходим и смотрим на стройку) говорить о том что все время что-то делают.... и все-равно непонятно когда реально они сдадут дом в эксплуатацию

Цитувати

pstv

pstv

11.11.2005 09:52:00

Оптимистом конечно нужно быть, но реалий у меня хватает еще на год. Думаю у них хватит воли подключить дом к отоплению на следующий год. Обнадеживает то, что у них еще площадка Драгомирова и по моему они взяли еще где-то на Серце. Так что бабло вложить и достроить наш дом у них есть без всяких отмазок. На счет сроков(почему так думаю)- то стройку знаю изнутри(последнее место работы -4 года в ЗАО "позняки-жил-строй")

Цитувати

bat

bat

11.11.2005 16:16:00

сроки конечно полная Ж..., но дай бог что-бы сдали хоть как-нибудь, т. к. держаться нету больше мОчи....

Цитувати

Ivan

Ivan

13.11.2005 19:53:00

"Сантанну" на Ереванской 28а банк "Киев" прокредитовал. А когда руководитель "Сантанны" пришел за деньгами для строительства дома на Драгомирова, то там им сказали - идите нах*й, пока Ереванскую не построите, денег вам не видать.

Цитувати

pstv

pstv

15.11.2005 10:22:00

Логично. Зачем упираться когда можно не торопясь ковыряться в носу и ставки по кредитам в год все равно намного меньше роста цены 1 м. кв. Как только цены стабилизируются(если), то построят сразу. Нормальный башковитый маркетолог уже наверное давно все просчитал. Вот хожу -смотрю-все равно медленно все идет.

Цитувати

bat

bat

15.11.2005 16:44:00

в целом-то ясно, что народ никуда не спешит..... но я думаю все кто заплатил потихоньку (а может и не потихоньку) начинают поё. ывать, т. к. деньги-то уплачены - а результата нету....

Цитувати

pstv

pstv

25.11.2005 11:25:00

pstv: Логично. Зачем упираться когда можно не торопясь ковыряться в носу и ставки по кредитам...

Собираюсь завтра, если успею, побывать на "стройке века", зайти внутрь, пообщаться с прорабом и т. д. А в понедельник напишу. Есть мысль, если все будет нормально(разговор получится)в какой-то день собраться возле дома, познакомиться, посоветоваться, выработать стратегию поведения--как делают все остальные.

Цитувати

garik

garik

29.11.2005 08:27:00

поддерживаю. так как там на стройке?

Цитувати

pstv

pstv

29.11.2005 10:58:00

Был в субботу. В принципе ожидал худшего. Народ шарится в своей основной массе внутри дома. Ходил по секции "А"- внутренние перегородки положили до 4 этажа. Трубы тянут сразу, но разводку пока не делают. Прораб "генподрядчик" объявляет что у них срок заливки монолита --2 февраля(весь дом). В прорабской еще больше оптимизма--до апреля все основные работы.
Должен признаться что колонны внутри квартир -просто убивают(обошел все планировки)бороться с ними придется скорее всего встроенными шкафами. В общем надо идти и смотреть, у каждого может быть много рабочих вопросов.
Пока бродил -то даже нашел отделочников. Почему-то уверен, что все будут хотеть перепланировать- думаю проектанты не ахти какие.
В общем увиденным не расстроился, хотя в сроки не верю.

Цитувати

garik

garik

29.11.2005 18:57:00

Так что колонны завалены? какой перепад? а перегородки ровные?
У меня трешка, но перепланировку делать не собираюсь.
Да сроки конечно нереальные, но если они себе их ставят, то это обнадеживает.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 46
Архів